Дмитрий Шепелев увез сына за границу и учит его позировать

33-летний Дмитрий Шепелев крайне редко показывает поклонникам фотографии с 3-летним сыном Платоном. Однако 20 октября шоумен сделал исключение и опубликовал на своей странице в Instagram новый снимок подросшего мальчика, сделанный во время недавнего путешествия.

...
Дмитрий Шепелев поделился с своими подписчиками в Instagram новой фотографией сына Платона
1 из 15

В конце октября телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын вырвались из холодной Москвы и улетели к морю. Какую именно страну для отдыха с 3-летним Платоном выбрал шоумен, своим фолловерам он не рассказал. Тем не менее, на личной странице в Instagram Дмитрий поделился свежими снимками из поездки. Казалось бы, нет ничего необычного в том, что папа выкладывает в Сеть фото своего ребенка. Но до сих пор в аккаунте Шепелева не было опубликовано ни одного кадра, на котором было бы видно лицо мальчика. 

На одной из фотографий подросший Платон позирует папе на фоне развалин античного храма. Его отец довольно лаконично подписал фотографию: «В семейный альбом».

Этот снимок очень понравился поклонникам Дмитрия Шепелева. «Все бы отцы так занимались воспитанием своих детей. Он делает все для того, чтобы ребенок увидел мир. Жанна тоже любила путешествовать», — подобные комментарии можно найти под фото, которое набрало почти 8 тысяч лайков.

Некоторые читатели фотоблога Шепелева отметили, что малыш очень похож на свою маму Жанну Фриске, которая скончалась в прошлом году после продолжительной борьбы со страшной болезнью.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это Турция. Сиде.
  • Бессовестная семья Фриске. Облили ушатом помоев свою умершую дочь, посмертно выставили ее гулящей, неразборчивой лгуньей, которая, якобы, не ведала от кого родила, обокрали ее сынишку, отравляют жизнь отцу мальчика, проворачивают аферы с чужими благотвориткльными деньгами, шарахаются по ток-шоу, зарабатывая деньги плясками на костях покойной дочери. Так глумиться над покойной, ради денег. Не приведи Бог таких родителей фри.
  • "+10000 Согласна с вами. Такое горе пережили родители, а этот еще добивает их тем, что не дает видеться с ребенком их дочери" дает он видеться, только дедушка в эти дни всегда чем-то занят.
  • +10000 Согласна с вами. Такое горе пережили родители, а этот еще добивает их тем, что не дает видеться с ребенком их дочери
  • Шепелев запретил общаться после того как стали скакать родители по каналам и нести грязь на него, до этого запрета не было. Бабушка была с ним в Болгарии. Виноваты только бабушка и дедушка нужен был внук наладили бы общение. Но они не захотели стали наговаривать на зятя, нести все грязь. Любой из вас после всего того что было сказано запретил бы общение. Давайте честно.
  • Они умирающую дочь (!) настраивали против Шепелева. И, думаете, малолетний возраст Платоши их остановит? Хотя бы ради внука взрослым и мудрым дедушке и бабушке надо бы было не лить грязь на отца ребенка дочери. Да и ради памяти дочери не ходить зарабатывать деньги в эфирах у Корчевникова, сама Жанна говорила, что против обсуждения своей жизни, почему родители на это плюнули? И совершенно правильно, что встречи сегодня ребенка могут быть с психологом. Дедушка не в себе, мягко сказано. И как же без охранника, если есть вероятность, что начнется история Панина. Дмитрий, как очевидно любому мыслящему человеку, все это понимает. Ребенку нужны положительные эмоции, путешествия. А не конфликты и претензии! Все Дмитрий правильно делает.
  • Ребенок какой-то необыкновенный! Такая милаха!!!!!
  • "Не понимаю их непонимания между собой похоронив родного близкого человека шепелев где то все таки не прав ведь они родители его жены и гораздо взрослее его должно же быть хотя бы ради памяти жанны уважения " так они могут видется с Платоном. Но есть условие: в присутствии психолога и охранника. Им не нравится условие, вот семья и возмущается: громко и на всех канал возмущается! Если я люблю своего внука , то я и с психологом встречусь с ним. А если мне хочется сидеть у Корчевникова в эфире, то буду кричать, что мне все всё запрещают))) имхо
  • Дмитрию и Платону счастья гормонии в жизни!!!
  • Дмитрий замечательный отец. Дай Бог здоровья и счастья этой маленькой семье. Дай Бог этому мальчику новую любящую маму и братика или сестричку. Дай Бог им счастья.