25.10.2016

Покинув «Ревизорро», Ольга Романовская написала у себя в блоге: «Кому-то хочется думать, что мне вниз… Но я наверх». Судя по новому посту в Instagram 31-летней знаменитости, эти слова она говорила совершенно серьезно, не вкладывая в них метафорический смысл. Дело в том, что по окончании съемок в нашумевшем телешоу, звезда решила заняться… pole dance!

  • Ольга Романовская

    Ольга Романовская после ухода из «Ревизорро» занялась танцами на шесте

Ольга Романовская в октябре перестала быть ведущей нашумевшего шоу «Ревизорро». В проект вернулась Елена Летучая, а экс-солистка группы «ВИА Гра» ушла с канала «Пятница!», не уточнив, чем будет заниматься дальше.

Поклонники просили звезду не оставлять телевидение и не пропадать с радаров. Романовская убедила фанатов, что «ей наверх», и публика сделала вывод, что речь идет о карьерной лестнице. Но на самом же деле Ольга, судя по всему, имела в виду занятия на шесте: 24 октября она опубликовала фото с тренировки по pole dance.

Фолловеры одобрили решение знаменитости заняться танцами у пилона и принялись писать ей комплименты, а чемпионка мира по этому виду спорта, Варда Мартиросян (недавно открывшая свою школу в столице), дала понять, что готова преподавать у певицы и телеведущей, когда та будет в Москве.

Что же, ждем, когда Ольга поделится с нами первыми результатами своих тренировок!