Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

После ухода из «Ревизорро» Романовская встала к шесту

Покинув «Ревизорро», Ольга Романовская написала у себя в блоге: «Кому-то хочется думать, что мне вниз… Но я наверх». Судя по новому посту в Instagram 31-летней знаменитости, эти слова она говорила совершенно серьезно, не вкладывая в них метафорический смысл. Дело в том, что по окончании съемок в нашумевшем телешоу, звезда решила заняться… pole dance!

Ольга Романовская в октябре перестала быть ведущей нашумевшего шоу «Ревизорро». В проект вернулась Елена Летучая, а экс-солистка группы «ВИА Гра» ушла с канала «Пятница!», не уточнив, чем будет заниматься дальше.

Поклонники просили звезду не оставлять телевидение и не пропадать с радаров. Романовская убедила фанатов, что «ей наверх», и публика сделала вывод, что речь идет о карьерной лестнице. Но на самом же деле Ольга, судя по всему, имела в виду занятия на шесте: 24 октября она опубликовала фото с тренировки по pole dance.

Перейти к обсуждению 23

Фолловеры одобрили решение знаменитости заняться танцами у пилона и принялись писать ей комплименты, а чемпионка мира по этому виду спорта, Варда Мартиросян (недавно открывшая свою школу в столице), дала понять, что готова преподавать у певицы и телеведущей, когда та будет в Москве.

Что же, ждем, когда Ольга поделится с нами первыми результатами своих тренировок!

25 октября 2016
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • Летучая лучше намного, и вела передачу, и выглядела там элегантнее.

  • Клевая она!

  • Молодец! Нашла таки свое место!

  • Никогда не была поклонницей Ольги, но вела она лучше Летучей, у нее хотя бы чувство юмора есть.

  • Какая она была в клипе лмл, сейчас погрубела очень.

  • Ей 31, а я думала лет 40. Не люблю программу Ревизоро, считаю ее глупостью и не важно кто ее ведет.

  • Изначально программу "Ревизорро" должна была вести ведущая украинской версии "Ревизор" (с 2011г) Ольга Фреймут, но когда она отказалась, взяли Летучую. Типаж один в один, но Фреймут помимо профессионализма (училась в Лондоне, работала журналистом на БиБиСи), ещё и очень весёлая и непосредственная.

  • Видимо, не в курсе, что Романовская давно занимается полденс.

  • А мне Ольга нравится. Сначала тоже плевалась, когда Летучая ушла, а потом присмотрелась и, действительно, Ольга вела интереснее, не было этого ощущения чистилища как у Летучей. Пыталась как-то в интернете пересмотреть выпуски с Летучей, не смогла - сильно напряженно все, надоела эта монотонность.

  • Летучая хамка, провоцирует на скандалы, Романовская тактичнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.