27.10.2016
Даже пребывая в глубокой депрессии, 36-летняя Ким Кардашьян продолжает поражать нас экстравагантным выбором нарядов. На днях знаменитость отправилась за мороженым (видимо, из-за стресса после ограбления Ким решила налечь на сладкое). Тут-то ее, разгуливающую без штанов и без макияжа, и застали врасплох папарацци.
  • Ким Кардашьян

    Ким Кардашьян впервые за долгое время вышла в люди и вновь удивила экстравагантным выбором наряда и отсутствием макияжа

Ким Кардашьян по сей день находится в состоянии сильнейшего стресса из-за ограбления в Париже, которое произошло в ночь со 2 на 3 октября. С тех пор Кардашьян не появляется на публике и не публикует новых фотографий в социальных сетях. Весь мир переживает за эмоциональное состояние одной из главных звезд современности, которая сумела стать кумиром миллионов, не обладая никаким выдающимися талантами.

На днях журналистам издания TMZ все же удалось сфотографировать Ким, которая покидала магазин с мороженым в руках. Видимо, Кардашьян решила лечить плохое настроение проверенным путем — с помощью сладкого. Внешний вид звезды почти кричал о том, что ей нужен перерыв: для первого за долгое время выхода в свет знаменитость выбрала огромных размеров худи и решила полностью отказаться от брюк и мейка.

К слову, от своих любимых бриллиантов Ким тоже отказалась — ее руки теперь украшает только одно скромное кольцо, едва различимое на фотографиях.

В походе за десертом Кардашьян сопровождал ее близкий друг 42-летний журналист Джонатан Чебан, который рассказывал о тяжелом эмоциональном состоянии звезды. Судя по всему, именно он помогает знаменитости пережить серьезный стресс.