Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Без брюк и мейка: Ким Кардашьян впервые за долгое время появилась на людях

Даже пребывая в глубокой депрессии, 36-летняя Ким Кардашьян продолжает поражать нас экстравагантным выбором нарядов. На днях знаменитость отправилась за мороженым (видимо, из-за стресса после ограбления Ким решила налечь на сладкое). Тут-то ее, разгуливающую без штанов и без макияжа, и застали врасплох папарацци.
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян впервые за долгое время вышла в люди и вновь удивила экстравагантным выбором наряда и отсутствием макияжа

Ким Кардашьян по сей день находится в состоянии сильнейшего стресса из-за ограбления в Париже, которое произошло в ночь со 2 на 3 октября. С тех пор Кардашьян не появляется на публике и не публикует новых фотографий в социальных сетях. Весь мир переживает за эмоциональное состояние одной из главных звезд современности, которая сумела стать кумиром миллионов, не обладая никаким выдающимися талантами.

Перейти к обсуждению 34

На днях журналистам издания TMZ все же удалось сфотографировать Ким, которая покидала магазин с мороженым в руках. Видимо, Кардашьян решила лечить плохое настроение проверенным путем — с помощью сладкого. Внешний вид звезды почти кричал о том, что ей нужен перерыв: для первого за долгое время выхода в свет знаменитость выбрала огромных размеров худи и решила полностью отказаться от брюк и мейка.

К слову, от своих любимых бриллиантов Ким тоже отказалась — ее руки теперь украшает только одно скромное кольцо, едва различимое на фотографиях.

В походе за десертом Кардашьян сопровождал ее близкий друг 42-летний журналист Джонатан Чебан, который рассказывал о тяжелом эмоциональном состоянии звезды. Судя по всему, именно он помогает знаменитости пережить серьезный стресс.

27 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Splash/Gallo Images, Getty Images, Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Че-то не похожа она на девушку, получившую тяжелую психологическую травму. Небрежность в образе ненатуральная. Вобщем, шоу продолжается.

  • весь мир переживает??? ну смешно, ей-богу....за что миру переживать????

  • И все забыли о ней уже ,надеюсь.

  • Вот это фрик....Надевает, что в голову взбредёт.

  • Как же лихо они все придумали и провернули))) Серая масса все схавает.

  • Прямо траур на лице. Не верю ей ни капли. Как вела праздный образ жизни, так и продолжит, это просто игра на публику.

  • Волосы шикардос

  • Красивая в любом виде .

  • Чувство стиля?Да вы шутите!😁😁😁Скорее она думает как красиво раздеться, выйдя на улицу

  • ей что в голову взбредет, то и надевает. а наши звезды ее копируют. Темникова, Рудова, Решетова. все как под копирку теперь носят растянутые толстовки с ботфортами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.