Татьяна Овсиенко впервые заговорила об аресте возлюбленного

50-летняя певица Татьяна Овсиенко долгое время никак не обсуждала в прессе заключение под стражу своего возлюбленного Александра Меркулова. Однако на днях наконец решилась откровенно рассказать о своей боли в эфире одной из телепередач.

...
Татьяна Овсиенко рассказала о том, как переживает разлуку с возлюбленным
1 из 9

В конце августа этого года возлюбленного Татьяны Овсиенко, московского бизнесмена Александра Меркулова, осудили за покушение на убийство. Сейчас мужчина отбывает наказание сроком в полгода в известной даже за пределами России тюрьме Матросская тишина.

Татьяна Овсиенко тяжело переживает разлуку с любимым и каждый день ждет его возвращения на свободу. О том, как певица переживает этот непростой период, она откровенно рассказала в эфире программы «Новые русские сенсации», которая вышла в эфир 29 октября.

«Мне все время кажется, что вот-вот он войдет. Я жду каждую минуту, что дверь откроется. Реву, обращаюсь к Богу и к небесам с вопросом: почему так? Почему когда вот только-только… я ощущала, что меня любят и я люблю… Только бы наговориться да жить бы счастливо», — поделилась болью Татьяна.


По словам Овсиенко, она часто представляет момент долгожданной встречи с Александром и верит, что в скором времени сможет стать его законной женой. Почти каждый день Татьяна пишет возлюбленному длинные письма, в каждом из которых обещает во что бы то ни стало дождаться его из мест лишения свободы.

 

«Как бы теперь ни сложилась моя судьба, я никогда его не оставлю, и мое сердце всегда будет рядом. Поэтому, конечно же, жду и буду ждать. Ну а иначе зачем тогда любовь?» — со слезами на глазах говорит Овсиенко.

В этой ситуации Татьяну поддерживает подруга Лолита, которая, в отличие от многих, не отвернулась от нее после произошедшего. Певица верит в чувства Овсиенко и Меркулова и надеется погулять на их свадьбе.

«Ничего не дается на подносе, но зато эти два человека смогли точно убедится в том, что они подходят друг другу лучше всего. Это абсолютно искренние и честные отношения двух замечательных людей. И просто за это приходится платить, к сожалению», — рассуждает Лолита.

Комментарии

31
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • на 6 фото просто ужас!!!!
  • в 50 лет мечтает подарить ему ребенка - о как мило бабушка о внуках думай
  • История типа той, из группы стрелок с короткой стрижкой. Не надежны такие мч.. Нужно избавляться от привязанности болезненной.!
  • Была красотка с тонкими чертами лица, к полтиннику легла под нож, в жуть превратили, вся перекошеная, губы похабные, ужас, ужас, ужас.(( Она, говорит, хорошо выглядит,, угу, лучше бы да некуда. По судам по каким-то... видать, судьба, любовь зла.
  • Ой, цирк. Полгода дали, а "наша Таня громко плачет", как будто ему лет 20 дали. Плакать надо, что связалась с таким...
  • Я тут подпевала вам, потому что все мы здесь единодушны, Жалко Таню. Сейчас она на грани срыва. Любовь зла - полюбишь ... Она попала в сильную привязанность, зависимость . Это не любовь. Клятвы верности - истерика Сама себя убеждает. Ненакого ей сейчас опереться. Держись, Таня! И отрезвись. Гони хаос от себя.
  • и не говори!
  • По-Вашему,этого мало?
  • Жаль ее, неплохая вроде женщина, только глупая(( В свое время так фартануло ей, из костюмерш в звезды, а теперь все заработанное спустила на него. Потом глаза откроются у нее, конечно, тяжело ей будет.
  • А кто у кого в этой тусовке мужей не уводил. Они там все как детки в клетке. И под фанеру тоже все дружно поют, это не показатель порядочности - это условие договора с концертной площадкой.