31.10.2016

Ксения Дели в последние выходные октября отметила 27-летие. На вечеринку по случаю своего дня рождения модель пригласила самых близких друзей и родственников. Праздник прошел в уютном ресторане. Гости наслаждались живой музыкой и любовались на потрясающе красивую именинницу, напоминавшую в черном кружевном платье настоящую итальянскую диву.

  • Ксения Дели

    Ксения Дели отметила день рождения в кругу родных и близких

В день своего 27-летия Ксения Дели собрала родных и близких в изысканном ресторане на дружескую вечеринку. Живая музыка, ужин при свечах и эффектная подача торта ручной работы сделали праздник молдавской модели поистине незабываемым.

Весь вечер от девушки не отходил ее любимый супруг, 62-летний египетский олигарх Осама Фати Рабах Али-Шариф. Бизнесмен нежно обнимал молодую жену за талию и не сводил с нее восхищенного взгляда.


Впрочем, не он один любовался прекрасной Ксенией на протяжении всего торжества, ведь звезда была чудо как хороша в сексуальном черном кружевном платье, превратившем ее в настоящую кинодиву. У себя в Instagram Дели опубликовала несколько кадров со дня рождения, в комментариях к которым подписчики принялись от всей души поздравлять ее с 27-летнием.

Woman.ru присоединяется к теплым словам фолловеров! Желаем имениннице всего самого светлого и надеемся, что она всегда будет радовать нас своими яркими, позитивными и мотивирующими снимками.

Thank you everybody for your birthday wishes 😘😘💋💋💋❤️❤️❤️

Видео опубликовано Xenia Deli (@xeniadeli)