Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Настасья Самбурская и Ксения Бородина вновь обмениваются колкостями в Сети

На днях конфликт между 29-летней Настасьей Самбурской и 33-летней Ксенией Бородиной разгорелся с новой силой. Актриса посвятила телеведущей язвительный пост в своем Instagram, правда, удалила его вскоре после публикации.

Конфликт между Настей Самбурской и Ксюшей Бородиной начался летом 2016 года, когда ведущая решила развестись со своим мужем, 36-летним Курбаном Омаровым. Многие интернет-пользователи были уверены, что актриса причастна к этому разрыву. Самбурская обвинения в романтических отношениях с несвободным Омаровым опровергла, но это не помешало актрисе и ведущей начать обмениваться колкостями в Сети.

Недавно Настя стала героиней радио-шоу «Детектор правды», где в очередной раз объяснила, что никаких отношений, кроме партнерских, у нее с Курбаном нет и не было.

На днях актриса опубликовала в своем Instagram язвительный пост, в котором пояснила, что оказалась у ведущей в черном списке, а также намекнула на чрезмерное количество рекламы в соцсетях Ксюши: «Холодает, дай думаю зайду, пуховичок себе там присмотрю, или сапожки какие, ну или кремик от растяжек. А тут хренакс… за что? Я ведь на детекторе подтвердила, что у нас с ее мужем ничего не было…(орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)». Однако вскоре публикация исчезла со страницы Самбурской. Возможно, Бородина удалила ее из черного списка?

Перейти к обсуждению 31

31 октября 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков / Woman.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Даже женщинами назвать не могу их. Грубые, хабалистые девки.

  • Обе мерзкие, но Самбурская это просто (пииип) ... еще запела! Да такую чушь))

  • Зачем Омаров все время фоткается снизу, чтобы два подбородка было? Полных людей снизу нельзя фоткать)

  • Прикольно Самбурская подколола)

  • Надо быть полным придурком, чтобы в соц сетях срач разводить, ну заблокировали тебя - пройди мимо, взрослые женщины, а разборки как в школе 😒

  • Взрослые бабы, а срутся как малолетки. У Самбурской под прической похоже вообще ветер свищет.

  • Очередным псевдо скандальчиком подогревают интерес к собственным персонам. Это уже было. Пора придумать что-нибудь новенькое.

  • Самбурская, сорян! Я тебе не верила в этой истории. Ты клевая!

  • Жуткая вся троица!

  • Стыдно спросить, кто они такие, что о них столько пишут?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.