Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная 5-м ребенком Спеллинг находится на грани банкротства и не знает, как прокормить семью

Слухи о том, что у 43-летней Тори Спеллинг и ее 48-летнего супруга Дина МакДермотта проблемы с финансами, появились давно. Но, как выяснилось 8 ноября, положение семьи критическое. Теперь они ищут новые источники доходов, чтобы прокормить своих детей.

У Тори Спеллинг, которая в настоящее время беременна пятым ребенком, давно не было громких ролей и, как следствие, больших гонораров. Ее муж, шоумен Дин МакДермотт, также не является звездой первой величины. Тем не менее, паре необходимо растить четверых детей, платить по счетам и гасить большие кредиты. Как удалось выяснить корреспондентам RadarOnline, сейчас родители большого семейства находятся в плачевном состоянии, из которого они активно ищут выход.

«У Тори и Дина накопилось множество долгов. Сейчас они реально паникуют, потому что не знают, на что будут содержать своего пятого ребенка. Супруги хотят продать права телевидению и разным изданиям на свои свадебные фотографии. По их мнению, так они смогут выручить несколько сотен тысяч долларов», — поделился источник, близкий к знаменитостям, с изданием.

Перейти к обсуждению 37

08 ноября 2016
Текст Анна Анисимова
Фото Getty Images, Splash/Gallo Images, Legion-Media.ru

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • Кому супчик жидковат, а кому жемчуг мелкий. Не представляю, что у них там за месячные расходы - наверное, с годовой бюджет небольшой африканской страны.

  • О чём раньше думали? Или банкротство одновременно с беременностью наступило? Не умеют предохраняться что-ли?

  • Мне бы такое банкротство.

  • Счастливая!

  • Скажите, как называется ее цвет волос на 1 странице? Как его получить? У меня был такой когда-то, да забыли чего намешали... Игорой Рояль красили пепельный и еще что-то.

  • У нее же папаша Аарон Спелинг :) Пусть к нему идет с протянутой рукой 😆

  • Гость

    У нее же папаша Аарон Спелинг :) Пусть к нему идет с протянутой рукой 😆

    Вот тоже что-то не понимаю. Какие финансовые проблемы с таким дедушкой! :)

  • Гостья

    Вот тоже что-то не понимаю. Какие финансовые проблемы с таким дедушкой! :)

    Он давно умер и дочери ничего не оставил.

  • Гость

    У нее же папаша Аарон Спелинг :) Пусть к нему идет с протянутой рукой 😆

    Доброе утро... Он умер давно...

  • Доброе 😂 Ооо... Не знала, что не оставил ничего 😐 Тогда печально.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.