08.11.2016

Багамы — один из самых любимых курортов Оксаны Самойловой и Джигана. Звездная семья частенько наведывается в Вест-Индию вместе с детьми. На этот раз для поездки бизнес-леди и музыкант выбрали начало ноября. И их можно понять, ведь сейчас самое время сбежать от московской непогоды на экзотические острова!

  • Оксана Самойлова

    Оксана Самойлова и Джиган увезли дочерей из проморзглой Москвы на Багамы

Джиган и Оксана Самойлова вместе с дочками улетели в отпуск на Багамы. Для отдыха супруги выбрали огромный отель одной всемирно известной сети.

На островах семья находится всего 2 дня, но в Сети уже появилось немало красочных и позитивных снимках с места событий. У себя в Instagram 28-летняя бизнесвуман отметила, что они с мужем и детьми пребывают в искреннем восторге от гостиницы, в которой остановились.


«Миллион развлечений не выходя из дома. Считай во дворе аквапарк, океанариум, бассейнов штук 15 наверно, 20 ресторанов и не сосчитать сколько баров и кофеен... это я еще не говорю о природе с белоснежным песком и голубой водой! Пока ни одного минуса не нашли, а мы очень много путешествуем (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — поделилась своими впечатлениями Самойлова.

Фолловеры поблагодарили ее за отзыв и пожелали отличного отдыха. Впрочем, разве может он быть другим в таких условиях?