Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которых бросили во время их беременности

Перспектива стать матерью-одиночкой пугает даже сильных женщин. Страшно подумать о расставании с любимым человеком, с которым вы растите общего ребенка, а то и нескольких детей… Но есть и более драматичный сюжет: когда женщина расстается со своим мужчиной, ожидая от него ребенка. Казалось бы, ее должны баловать и носить на руках, а она в столь непростой период остается без поддержки и вынуждена рассчитывать только на себя. Впрочем, как бы ни печально все это выглядело со стороны, героини нашего материала не сломались, а родили здоровых, прекрасных малышей и даже в одиночку отлично справляются с их воспитанием. Преклоняемся перед их мужеством и мудростью.


Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Настч

    Дочери у Дениз-жесть(((

    +100500

  • Гость

    А кто вам сказал, что мужики эти планировали ребенка заводить? Они может просто noтpaxaтьcя хотели, а им тут - здрасте пожалста, беременная я. Тетки тоже должны головой думать, нужен ли мужчине ребенок или он не хочет становиться отцом.

    Ну если Вам от женщины нужно только поахаться, то Вы ничем не отличается от животного.

  • Гость

    А кто вам сказал, что мужики эти планировали ребенка заводить? Они может просто noтpaxaтьcя хотели, а им тут - здрасте пожалста, беременная я. Тетки тоже должны головой думать, нужен ли мужчине ребенок или он не хочет становиться отцом.

    Ну если Вам от женщины нужно только поахаться, то Вы ни чем не отличаетесь от животного.

  • Антония

    Относительно Циганова скажу, что все-таки мужики любят богатых и перспективных баб. Как встретил перспективную актрису, которая в Голливуде снимается, так сразу забыл свою жену-посредственность. И никакие дети и умение рожать и вынашивать предыдущей стали ненужны. Так что женщины, рано рожающие и без финансовых опор, задумайтесь - будете ли вы нужны своему мужу, если ему помашет ручкой деловая-успешная?

    Ну если Вас любят, только за то, что Вы деловая-успешная, то мне Вас искренне жаль.

  • Бросать беременную твоим же ребёнком, это очень подло и жестоко! К сожалению, я сама через это прошла. Врагу не пожелаю.

  • Мужчины бросают беременных, ради других женщин. Совесть есть у тех, кто уводит мужей из семьи, да еще когда жена в положении?! Аморальные женщины, больше нечего сказать.

  • Ну башляет он хорошо, все в шоколаде живут, все пацана хочет родить, а ему все девочек рожают, может новая Лиза родит сына quote="Гость"] А еще бросил солистку группы Хай-фай,у неё от него 2 дочери.

  • Гость

    Врагу не пожелаешь. Бедные женщины, и детей жаль, когда отцы их видеть не хотят

    точно. не дай Бог!!

  • Гость

    Петров этот кобелина до Максим бросил еще Яну Громову у нее от него дось Милана 5 лет, правда отстегивает как положено, но факт остается фактом, явно с головой проблемм

    А еще бросил солистку группы Хай-фай,у неё от него 2 дочери.

  • Петров этот кобелина до Максим бросил еще Яну Громову у нее от него дось Милана 5 лет, правда отстегивает как положено, но факт остается фактом, явно с головой проблемм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-10-07 13:23:00
191
В 3-4 года ребёнок может, что угодно сказать. Моя дочь говорила, что она птичка. Но ведь я с балкона ее не выбросила. Вообще в Голивуде какая-то эпидемия. Шарлиз, Анджелина, Меган Фокс, Наоми Уоттс. Ещё у Гвен Стефани сыновья в девичьем любят. Не понимаю, зачем творит такое со своими детьми
Ксения Бородина резко высказалась о 7-летнем сыне Шарлиз Терон, который примерил розовый облегающий купальник
41 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.