Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выборы президента США: как голосовали западные звезды и реагировали наши

9 ноября были объявлены результаты выборов президента США. Триумфатором стал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, уверенно обойдя свою заклятую соперницу Хиллари Клинтон. Эксперты до последнего пророчили победу экс-госсекретарю США, а в это время многочисленные селебрити, открыто поддерживающие кандидатуру Хиллари, агитировали своих поклонников в соцсетях принять участие в выборах и, конечно же, отдать свой голос за Клинтон. Увы, даже это не помогло ей стать первой женщиной в истории США, занявшей пост президента. Как прошли выборы, за кого голосовали американские звезды и как отнеслись к итогам россияне — читайте на Woman.ru.

  • Леди Гага
    Леди Гага: «Только что проголосовала, и вам следует тоже! Каждый голос важен!». Певица не скрывает, что свой голос отдала за Хиллари Клинтон


Перейти к обсуждению 47

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая подборка. Хиллари купила популярных артистов, но забыла как шутят про их умственные способности. И высказывания многих из них были соответствующими, больше избирателей оттолкнули, чем привлекли. На стороне Трампа более рассудительная часть оказалась. Ну мне так показалось. Оба не подарок, но дама совсем неприятна.

  • Сегодня великий день для Америки и для России тоже. Надеюсь, портрет Трампа будут чеканить на долларе, т.к. он будет этого достоин. Он помирит две страны и мы будем жить в мире. Слава Богу, что к власти не пришла агрессивная Клинтон.

  • Актеришки и певички попутали сцену с политической трибуной. Кто сказал, что у них достаточно мозгов, чтоб решать судьбу страны? Поклонники сделают все, как скажет их кумир - нет сомнений, вместо того, чтобы сделать политический выбор осознанно. Политикам агитация тоже нужна для привлечения голосов, это политическая игра. Но эти-то шуты и паяцы какое моральное право имеют, с их демонами, грешками и, как правило, весьма посредственным умом? Ни один достойный актер в этой подборке, слава богу, не засветился, кроме Войта. И тот не агитировал, а просто мнение свое высказал. Низко пользоваться своей сценической известностью для манипуляции мнением миллионов.

  • В общем получается, что за Клинтон голосовали актеры, вернее в основном актрисы и представители ЛГБТ сообщества.

  • Гость

    Сегодня великий день для Америки и для России тоже. Надеюсь, портрет Трампа будут чеканить на долларе, т.к. он будет этого достоин. Он помирит две страны и мы будем жить в мире. Слава Богу, что к власти не пришла агрессивная Клинтон.

    Поживем - увидим, что будет. А вообще, есть хорошая русская поговорка: Хрен редьки не слаще. Очень подходит именно к этой ситуации.

  • Ну естессено все фрики и голливудская шайка-лейка поддерживает Клинтон. Хватит, лафа закончилась. Надеюсь, Трамп не подкачает.

  • Многие крупные города голосовали за Клинтон. Американцы боятся невменяемой внутренней политики Трампа.

  • Гость

    Многие крупные города голосовали за Клинтон. Американцы боятся невменяемой внутренней политики Трампа.

    А выбрали-то именно его тем не менее. Значит есть такие, кто не боятся.

  • Трамп красава!)) ЮХУХХУ)))

  • Обидно, что талантливые люди (в частности, музыканты) смешивают свое имя и творчество с грязными политическими играми, призывая голосовать за конкретного человека :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.