Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выборы президента США: как голосовали западные звезды и реагировали наши

9 ноября были объявлены результаты выборов президента США. Триумфатором стал эксцентричный миллиардер Дональд Трамп, уверенно обойдя свою заклятую соперницу Хиллари Клинтон. Эксперты до последнего пророчили победу экс-госсекретарю США, а в это время многочисленные селебрити, открыто поддерживающие кандидатуру Хиллари, агитировали своих поклонников в соцсетях принять участие в выборах и, конечно же, отдать свой голос за Клинтон. Увы, даже это не помогло ей стать первой женщиной в истории США, занявшей пост президента. Как прошли выборы, за кого голосовали американские звезды и как отнеслись к итогам россияне — читайте на Woman.ru.

  • Леди Гага
    Леди Гага: «Только что проголосовала, и вам следует тоже! Каждый голос важен!». Певица не скрывает, что свой голос отдала за Хиллари Клинтон


Перейти к обсуждению 47

09 ноября 2016
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty Inmages, REX Features/Fotodom.ru, Instagram
Теги

Стас Михайлов, Инна Михайлова (Канчельскис), Эмин Агаларов, Арас Агаларов, Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Дональд Трамп, Кети Топурия, Лена Данэм, Эми Шумер, Эшли Тисдейл, Нил Патрик Харрис, Кристин Дэвис, Фелисити Хаффман, Ванесса Хадженс, Мэгги Гилленхаал, Алисса Милано, Джастин Теру, Дакота Фаннинг, Оливия Манн, Майкл Корс, Холли Берри, Джессика Бил, Шэрон Стоун, Тайра Бэнкс, Ева Лонгория, Энн Хэтэуэй, Кит Урбан, Николь Кидман, София Вергара, Джо Манганьелло, Джессика Альба, Камерон Диаз, Кид Рок, Майк Тайсон, Джон Войт, Аманда Сейфрид, Леди Гага, Певица Шер, Карли Клосс, Брюс Спрингстин, Джон Бон Джови, Мишель Обама, Мэтт Бомер, Эмми Россум, Джордж Клуни, Амаль Клуни (Аламуддин), Марк Джейкобс, Мерил Стрип, Сальма Хайек, Оливия Уайлд, Джейсон Судейкис, Ленни Кравиц, Рианна, Дрю Бэрримор, Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Хиллари Клинтон, Ким Кардашьян, Кейт Хадсон, Кэти Перри, Тэйлор Свифт, Мадонна

Реклама

47 комментариев Добавить комментарий
  • Хорошая подборка. Хиллари купила популярных артистов, но забыла как шутят про их умственные способности. И высказывания многих из них были соответствующими, больше избирателей оттолкнули, чем привлекли. На стороне Трампа более рассудительная часть оказалась. Ну мне так показалось. Оба не подарок, но дама совсем неприятна.

  • Сегодня великий день для Америки и для России тоже. Надеюсь, портрет Трампа будут чеканить на долларе, т.к. он будет этого достоин. Он помирит две страны и мы будем жить в мире. Слава Богу, что к власти не пришла агрессивная Клинтон.

  • Актеришки и певички попутали сцену с политической трибуной. Кто сказал, что у них достаточно мозгов, чтоб решать судьбу страны? Поклонники сделают все, как скажет их кумир - нет сомнений, вместо того, чтобы сделать политический выбор осознанно. Политикам агитация тоже нужна для привлечения голосов, это политическая игра. Но эти-то шуты и паяцы какое моральное право имеют, с их демонами, грешками и, как правило, весьма посредственным умом? Ни один достойный актер в этой подборке, слава богу, не засветился, кроме Войта. И тот не агитировал, а просто мнение свое высказал. Низко пользоваться своей сценической известностью для манипуляции мнением миллионов.

  • В общем получается, что за Клинтон голосовали актеры, вернее в основном актрисы и представители ЛГБТ сообщества.

  • Гость

    Сегодня великий день для Америки и для России тоже. Надеюсь, портрет Трампа будут чеканить на долларе, т.к. он будет этого достоин. Он помирит две страны и мы будем жить в мире. Слава Богу, что к власти не пришла агрессивная Клинтон.

    Поживем - увидим, что будет. А вообще, есть хорошая русская поговорка: Хрен редьки не слаще. Очень подходит именно к этой ситуации.

  • Ну естессено все фрики и голливудская шайка-лейка поддерживает Клинтон. Хватит, лафа закончилась. Надеюсь, Трамп не подкачает.

  • Многие крупные города голосовали за Клинтон. Американцы боятся невменяемой внутренней политики Трампа.

  • Гость

    Многие крупные города голосовали за Клинтон. Американцы боятся невменяемой внутренней политики Трампа.

    А выбрали-то именно его тем не менее. Значит есть такие, кто не боятся.

  • Трамп красава!)) ЮХУХХУ)))

  • Обидно, что талантливые люди (в частности, музыканты) смешивают свое имя и творчество с грязными политическими играми, призывая голосовать за конкретного человека :(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.