10.11.2016

9 ноября на премьере картины «Дама пик» случился настоящий звездный аншлаг: фотографы с трудом успевали снимать без остановки прибывающих звезд. Когда на красной дорожке появилась элегантная рыжеволосая женщина, корреспонденты ведущих СМИ не сразу узнали в ней некогда популярную актрису Амалию Мордвинову. 42-летняя знаменитость, несколько лет назад пропавшая с радаров, вернулась к светской жизни во всеоружии: выглядела она, без преувеличений, очень эффектно.

  • Амалия Мордвинова

    Амалия Мордвинова на несколько лет пропала с радаров, но теперь вновь сияет в свете

Амалия Мордвинова довольно давно перестала выходить в свет и сниматься в кино. Об актрисе ничего не было слышно несколько лет, и даже поклонники уже было начали ее забывать.

Но звезда решила напомнить о себе, появившись 9 ноября в кинотеатре «Октябрь» на премьере фильма Павла Лунгина «Дама пик». Не все присутствовавшие узнали знаменитость с первого взгляда: за время своего отсутствия она преобразилась.
.

Журналисты выяснили, что последние годы Амалия провела в США, где жила ее дочь Диана. До этого Мордвинова проживала в Индии. Путешествия явно пошли актрисе на пользу: она расцвела и похорошела, и теперь, кажется, готова к новым творческим свершениям.