Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Снимки, на которых Боня позирует без белья, не пользуются популярностью в ее блоге

    11.11.2016

    В последнее время Виктория Боня все чаще интригует своих подписчиков в своего блога. То снимок в стиле ню выложит, то в дерзком мини сфотографируется… На свежих кадрах, размещенных звездой в Instagram, она позирует без белья. Но что интересно: эти фото собрали куда меньше «лайков», чем другие, более скромные посты экс-телеведущей.

    • Виктория Боня

      Виктория Боня сделала селфи в белой футболке, не надев под нее бюстгальтер

    В Instagram есть негласное правило: чем откровеннее и провокационнее фотография, которую выкладывает девушка, тем больший ажиотаж среди фолловеров она вызывает. Но иногда этот закон почему-то не работает. Так, когда Виктория Боня выложила в свой блог несколько соблазнительных кадров, они почему-то не вызвали особого интереса у поклонников.

    Так, в комментариях к снимку, где звезда позирует в белой майке, сквозь которую слегка просвечивает обнаженная грудь, интернет-пользователи принялись обсуждать прическу знаменитости и… погоду в Милане, куда она отправилась по делам. На другом фото, где бывшая телеведущая сидит в черном жакете, оголяющем живот (создается впечатление, что на красавице совсем нет белья) подписчики больше заинтересовались ее новым цветом волос, чем нагим телом.

    Сложно предположить, с чем это связано. Возможно, фанаты призывают Викторию быть скромнее?

    Перейти к обсуждению 46

    Текст: Марианна Волчок Фото: @mani_ca/Instagram

    Реклама

    Комментарии (46) Добавить комментарий
    • К старости потянуло на обнаженку, к чему бы это, больше платят? Видать совсем туго с финансами стало.

    • Мне кажется, что это уже мало кому интересно. Публика пресытилась обнаженкой. Меня лично в эту тему привлек отписаться заголовок к статье. А так я даже не стала листать кадры. И давно уже игнорирую те темы, в которых вижу, что кто то из знаменитостей снялся в стиле ню. Просто времени на этих дешевых клоунов жалко. И думаю, что не одна такая. Хотя, скажу честно, что если бы здесь были представлены фотки годов эдак шестидесятых или семидесятых, с моделями именно тех лет, то это было бы более любопытно. Толку пялится на Фотошоп. А тогда все это было технически более сложно. Значит, и более честно. Хотя от мастерства фотохудожника тоже много чего зависело. Так что Вика Боня пусть не обижается за игнор.

    • Потому что Боня в последнее время все больше расстраивает своих подписчиков, чувствуется неискренность в словах, поступках, действиях. Шмотки, маникюр, волосы, макияж...неинтересно уже.

    • Фотография Вики на диване в сапогах - копия вчерашней фотографии Лопырёвой в кресле и в сапогах)) Вика, ах Вика. Найдите 10 отличий.

    • Чем старше женщина, тем короче юбка - прописная истина, Бонита боится стареть.

    • Вообще неочём она и была всегда.

    • Гость

      К старости потянуло на обнаженку, к чему бы это, больше платят? Видать совсем туго с финансами стало.

      У нее такой скучный блог, с ее скучными фотографиями, очень сомнительно, что у нее 4 млн подписчиков.

    • Красивая молодая женщина!) Прям ух, хороша!!!

    • Только в России в 35 лет - стареющая отчаявшаяся женщина...Я не хомяк, но Бонька объективно хорошо выглядит, и неважно, что там с Алексом у них, от проблем с мужиками никто не застрахован. Харэ злорадствовать бабы, ваша красота и ваши мужья тоже не вечные (если они они вообще имеются).

    • погода в Милане ниче так

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.