11.11.2016

В последнее время Виктория Боня все чаще интригует своих подписчиков в своего блога. То снимок в стиле ню выложит, то в дерзком мини сфотографируется… На свежих кадрах, размещенных звездой в Instagram, она позирует без белья. Но что интересно: эти фото собрали куда меньше «лайков», чем другие, более скромные посты экс-телеведущей.

  • Виктория Боня

    Виктория Боня сделала селфи в белой футболке, не надев под нее бюстгальтер

В Instagram есть негласное правило: чем откровеннее и провокационнее фотография, которую выкладывает девушка, тем больший ажиотаж среди фолловеров она вызывает. Но иногда этот закон почему-то не работает. Так, когда Виктория Боня выложила в свой блог несколько соблазнительных кадров, они почему-то не вызвали особого интереса у поклонников.

Так, в комментариях к снимку, где звезда позирует в белой майке, сквозь которую слегка просвечивает обнаженная грудь, интернет-пользователи принялись обсуждать прическу знаменитости и… погоду в Милане, куда она отправилась по делам. На другом фото, где бывшая телеведущая сидит в черном жакете, оголяющем живот (создается впечатление, что на красавице совсем нет белья) подписчики больше заинтересовались ее новым цветом волос, чем нагим телом.

Сложно предположить, с чем это связано. Возможно, фанаты призывают Викторию быть скромнее?