15.11.2016

28-летний Алексей Воробьев уже несколько месяцев продвигает свой собственный проект «Спорт в народ», который должен помочь людям начать вести здоровый образ жизни. В честь открытия второй смены актер и музыкант выложил в Instagram свою новую режиссерскую работу — ролик, который взбудоражил его подписчиц. Теперь поклонницы завидного жениха наверняка побегут записываться в участницы «Новогодней смены».

  • Алексей Воробьев

    На днях Алексей Воробьев поделился со своими подписчиками в Instagram новым мотивирующим видеороликом

Поклонницы постоянно ищут в постах Алексея Воробьева малейшие намеки на ситуацию в личной жизни певца. Неудивительно, что многие из них с огромным удовольствием готовы поучаствовать в проекте «Спорт в народ», идейным вдохновителем которого является Воробьев.

Видимо, чтобы вдохновить своих поклонниц на занятия спортом, Алексей опубликовал в своем Instagram новое видео. В кадре музыкант предстал в одних лишь джинсах, демонстрируя отличную подтянутую фигуру. Вместе с ним в ролике появилась обворожительная блондинка спортивного телосложения.

Все видео Воробьев и красавица балансируют между откровенной сексуальностью и юмором, не переходя к пошлости, что очень понравилось подписчикам: «Очень оригинальный видеролик. Молодцы!», «Вау! Как жарко! Мужчина — мечта».
Мы предлагаем и вам оценить мотивирующий клип музыканта.

Если хочешь получить красивое тело, крепкое здоровье, ценные призы и уверенность в себе, мой проект @sportvnarod - то, что тебе нужно. Чтобы потом не работать над отношениями, нужно сейчас работать над собой. И, поверь, наша команда поможет тебе в достижении любой цели. До старта второй смены осталось совсем немного, если ты ещё не в команде- бегом на 🆂🅿🅾🆁🆃🆅🅽🅰🆁🅾🅳.🅲🅾🅼 #спортвнарод

Видео опубликовано 🅐🅛🅔🅧 🅢🅟🅐🅡🅡🅞🅦 -Алексей Воробьев (@mr.alexsparrow)