17.11.2016
Недавно 40-летняя Дана Борисова оказалась в центре скандала. Ее 42-летний бывший возлюбленный Александр Морозов в эфире программы «Прямой эфир» заявил, что расстался с ней из-за откровенного видео, которое было послано ему бывшим участником «Дома-2», 29-летним Денисом Козловичем. Телеведущая в своем Instagram записала ролик, в котором обратилась к телеканалу «Россия» и попросила оставить ее в покое.
  • Дана Борисова

    Дана Борисова вместе со своей дочерью опубликовала в Instagram видеообращение

15 ноября в студию Бориса Корчевникова пришел Александр Морозов, который решил рассказать свою правду о романе с Даной Борисовой. По словам хоккеиста, ему давно нравилась телеведущая и он долго мечтал с ней познакомиться, чтобы иметь возможность заботиться о ней и оберегать ее. Шанс быть представленным Дане появился у Александра весной, а роман завязался уже в июне. Морозов поведал, что истинной причиной расставания с Борисовой стала видеозапись эротического содержания, которую ему прислал неизвестный мужчина.

В эфире Александр познакомился с «доброжелателем», которым оказался Денис Козлович. Бывший участник «Дома-2» заявил, что у него был роман с телеведущей, но она перестала отвечать на его звонки, и таким жестоким образом он решил отомстить ей и открыть глаза ее новому возлюбленному Александру.

Более того, Козлович заявил, что Борисова имеет серьезное пристрастие к алкоголю и провалы в памяти. По словам экс-участника, реалити-шоу телеведущая несколько дней жила с ним, оставив 9-летнюю дочь Полину одну.

Внезапно вылившийся ушат грязи Дана молча терпеть не стала. Она решила записать обращение, в котором пояснила, что единственная ошибка, которую она признает — это роман с Александром Морозовым. Все остальное, прозвучавшее в эфире телеканала «Россия», по словам Борисовой, ложь. В кадре также появилась дочь Даны, которая подтвердила сказанное матерью и заверила, что никогда не оставалась дома без нее.