Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Неформатные жены: знаменитые мужчины, которых поддерживают «незвездные» с виду женщины

    21.11.2016

    «И что он в ней нашел?!» — часто возмущаемся мы, рассматривая фотографии признанных голливудских секс-символов, рядом с которыми с поразительной уверенностью вышагивают далеко не идеальные с виду супруги. В сознании большинства людей крепко укоренился стереотип, что успешных мужчин способны привлечь только девушки с внешностью «ангелов» Victoria’s Secret. Но вопреки этим убеждениям, многие известные представители сильного пола связывают свою жизнь с совершенно обычными женщинами, которые не стесняются своих недостатков и не стремятся что-то в себе менять. Woman.ru вспоминает знаменитостей, для которых точеная фигура и безупречные пропорции лица — не самое главное при выборе партнерши.

    • Джейми Дорнан и Амелия Уорнер

      Джейми Дорнан (34) и Амелия Уорнер (34)

      Сколько вместе: встречались с 2009-го, женаты три года

      Чем занимается жена: актриса, но в настоящее время домохозяйка

    Большинство девушек с заурядной внешностью даже не мечтают о знаменитых мужчинах, ведь «серые мышки» привлекают прекрасных принцев только в сказах или любовных романах. Однако не каждому представителю сильного пола важно, чтобы его возлюбленная соответствовала общепринятым стандартам красоты. Даже в избалованном шоу-бизнесе не перевелись мужчины, которых привлекают, скажем так, округлые очертания фигуры вместо прокачанных прессов, пухлые щеки вместо впалых скул а-ля Анджелина Джоли и душевно-курносые носы вместо выточенных как шаблону шедевров пластической хирургии. Не хочется говорить банальности, но все же повторим: эффектная внешность — не гарант счастливой личной жизни, в чем нас в очередной раз убеждают селебы, любящие своих спутниц жизни такими, какие они есть.

    Перейти к обсуждению 149

    Реклама

    Комментарии (149) Добавить комментарий
    • Мама родная,....Пирс Броснан за что жизнь так с тобой...

    • У Хью Лори самая стремная. У Пирса особый вкус - ноу коммент. Остальные норм.

    • А чем жена Дорнана плоха? Или жена Харди, Шарлотта, которая к слову тоже актриса и не хуже других актрис по внешности? Меня поразила разница в возрасте у Переса с женой

    • Milaya

      Мама родная,....Пирс Броснан за что жизнь так с тобой...

      Это ладно. А вот 24 фотка... Джош Холлоуэй и Йессика Кумала вот где треш..

    • А Венсан....я рыдаю

    • Женщины как женщины. У Дорнана совершенно симпатичная жена! Одета обыденно, думаю, она бы выглядела сногсшибательно на ковровой дорожке. Правда, он в разы краше ее. Няшка!!

    • Красивых мужчин в подборке тоже нет кроме Холлоуэя и Броснана.

    • Кроме Лори не вижу особого контраста. Холлуэй красавец, но и жена очень хорошенькая, когда при параде. Дорнан с отличным телом, но лицо колхозника, только что смотрела сериал The Fall, он там маньяк-душитель и удивилась, что именно он играл в Оттенках серого. Из него миллионер-роковуха при таком лице неубедителен. Оуэн вообще непонятно как в красавцах оказался. А жена Броснана сначала такой не была, видимо, какой то сбой. Ему бросать человека из-за веса? А Цукерберг очень гармонично с Присциллой смотрится, к тому же, оба умные. Статья как то ни о чем. Переживания на тему чемяхуже.

    • Гость

      Кроме Лори не вижу особого контраста. Холлуэй красавец, но и жена очень хорошенькая, когда при параде. Дорнан с отличным телом, но лицо колхозника, только что смотрела сериал The Fall, он там маньяк-душитель и удивилась, что именно он играл в Оттенках серого. Из него миллионер-роковуха при таком лице неубедителен. Оуэн вообще непонятно как в красавцах оказался. А жена Броснана сначала такой не была, видимо, какой то сбой. Ему бросать человека из-за веса? А Цукерберг очень гармонично с Присциллой смотрится, к тому же, оба умные. Статья как то ни о чем. Переживания на тему чемяхуже.

      Конечно бросать, раз наших клуш бросают. А в молодости она не хуже Шейк была.

    • Блин, какая же страшная жена у Венсана. Ну не ее вина, конечно,что такой родилась.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.