27.11.2016

В российских СМИ появилась информация, что у Алены Шишковой новые отношения. Ходят слухи, что бывшая возлюбленная рэпера Тимати встречается с несовершеннолетним сыном владельца одной из крупнейших компаний на рынке минеральных удобрений. Молодой человек младше звезды Instagram на 7 лет.

  • Алена Шишкова

    По слухам, у Алены Шишковой и Никиты Мазепина роман

На прошедшей 24 ноября премии LF City Awards в центре внимания были Ольга Бузова и Джанлука Вакки, а другие звёздные гости, сфотографировавшись для СМИ, пропадали из поля зрения журналистов.

Алена Шишкова, пока все присутствующие стояли в очереди на селфи с танцующим миллионером, приятно проводила время в компании симпатичного блондина. Мало кто видел это непосредственно на церемонии, но совместные фотографии пары через несколько дней все же попали в Сеть и подверглись бурным обсуждениям.

Выяснилось, что с моделью в тот вечер был сын владельца компании «Уралхим» Дмитрия Мазепина, 17-летний Никита. После мероприятия юный гонщик «Формулы-1» опубликовал у себя в блоге совместный снимок со второй Вице-мисс Россия-2012 и оставил в комментарии эмодзи в виде алого сердца. Алена не стала выкладывать в Сеть подобные кадры.

Как сообщает портал Life.ru, Шишкову неоднократно замечали в компании Мазепина-младшего в дорогих столичных ресторанах. Так что, судя по всему, отношения экс-возлюбленной Тимати с молодым спортсменом длятся уже достаточно долго. Впрочем, никаких подтверждений тому, что у молодых людей именно роман, в Сети нет. Очень может быть, что Алена и Никита просто дружат.