02.12.2016

В конце ноября СМИ одно за другим принялись писать о беременности Полины Гагариной. Сама артистка старается не реагировать на слухи, но ее внешний вид говорит сам за себя. На закрытом аукционе «Не молчи. Новая глава», прошедшем 1 декабря в Москве, изменившиеся формы 29-летней исполнительницы были видны даже под просторным платьем.

 

  • Полина Гагарина, Дмитрий Исхаков

    Полина Гагарина вместе с мужем Дмитрием Исхаковым посетила аукцион фонда «Обнаженные сердца»

1 декабря Полина Гагарина вместе с рэпером Бастой презентовала новую песню «Ангел Веры» на закрытом гала-вечере, организованном фондом «Обнаженные сердца». На сцену артистка вышла в свободном платье-комбинации, которое дополнила ботфортами в тон и стильным жакетом, расшитым мерцающими пайетками.

Глядя на фотографии, сделанные в этот вечер, можно заметить, что фигура звезды несколько изменилась. Также Полина не стала фотографироваться в одиночестве — на всех снимках она позирует вместе с коллегами, словно стараясь не привлекать к себе внимание.


Если информация об интересном положении певицы окажется правдой, то для нее будущий малыш станет уже вторым: от первого брака с актером Петром Кисловым у знаменитости есть 9-летний сын Андрей.

И мы начинаем ... #немолчи Новая глава ! И на сцене Полина Гагарина @gagara1987 💙🙏🏻

Видео опубликовано Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)