Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда «Орла и Решки» впервые разделась для мужского журнала

Одна из самых популярных ведущих шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк впервые снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL. Телеведущая удивила поклонников — на страницах журнала перед ними предстала не девчонка из соседнего двора, а сексуальная женщина.

Леся Никитюк запомнилась зрителям шоу «Орел и Решка» своим умением посмеяться над собой, чувством юмора в целом и образом «девушки без комплексов». Тем не менее, в отличие от своей коллеги Регины Тодоренко, Леся не принимала участия в откровенных фотосессиях... до сегодняшнего дня.

Никитюк украсила собой обложку новогоднего выпуска мужского журнала XXL. В своем Instagram звезда опубликовала пост с забавной подписью: «Все покупают в Декабре красивенькую ель,ну и приобретают Лесю, в журнале XXL...парапарапампам пам в журнале XXL (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

«Красотка», «Огонь Леся», «Десять, я в шоке! Звезда», «Ого! Лесю прям не узнать. Очень очень», «Секс — Бомба», «Леся ты очень крутая», — восторгались фанаты новым образом телеведущей.

Напомним, что не так давно Никитюк покинула проект «Орел и Решка» и стала вести собственное шоу о путешествиях «Леся здеся» на том же телеканале «Пятница!». 

Перейти к обсуждению 53

03 декабря 2016
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

53 комментария Добавить комментарий
  • Я бы ее на обложке не узнала, если бы статью не прочитала.

  • А в передаче такой худой не смотрится.

  • Какая милая девчушка!

  • Губы сделала. А так она классная! Мне нравится.

  • Фото с коровой - блеск!)) Человек явно к себе с чувством юмора относится. Молодец!

  • Леська клевая и позитивная! Орел и решка с ней оч весело смотреть - это ли не важно???

  • А фотосесия-то краденная. Точно так же Рианна фотографировалачь для обложки КР.

  • Страшненькая тока для мужского журнала-то.. а так молодец, ага)

  • Гость

    Страшненькая тока для мужского журнала.. А так молодец, ага)

    В таких именитых журналах профессионала работают. Им,наверное,виднее,страшненькая она или нет. Вас вот не снимают для XXL,а так бы хотелось!)))

  • Присмотритесь повнимательнее! Очень неестественно бедро выступает из-за жакета... люди без глаз что ли фотошопят эти обложки....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.