13.12.2016
Многие звезды, встречая свою вторую половинку, решают выразить свои чувства весьма «оригинальным» образом: сделав себе татуировку с инициалами возлюбленного или с памятной для обоих датой. Однако далеко не каждый роман завершается хэппи-эндом. И когда два человека расстаются, они стараются стереть все воспоминания друг о друге и в памяти, и с собственного тела — благо последнее гораздо проще. Woman.ru вспомнил знаменитостей, которые решили свести татуировки, посвященные их некогда любимым людям.

  • Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

    Дмитрий Тарасов (29) и Ольга Бузова (30)

    Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова казались одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Красивые признания в любви, дорогие подарки и татуировка на запястье с датой свадьбы — всеми этими романтическими жестами мужа телеведущая с удовольствием делилась в своем Instagram. Миллионы подписчиков радовались за молодых людей и с удовольствием наблюдали за развитием их отношений, надеясь, что в скором времени пара решится на пополнение в семье

Люди делают татуировки по самым разным причинам: одни — чтобы украсить свое тело, другие — чтобы выразить свое мироощущение, третьи — стараясь навсегда увековечить свои чувства к другому человеку. Однако все мы знаем: «ничто не вечно под луной». Woman.ru вспомнил звезд, которые на эмоциях наносили на свои тела напоминания о возлюбленных, а потом очень об этом жалели. Какой вывод? Чтобы некогда любимое, а теперь ненавистное имя не мозолило глаза, а потом и не дарило неприятных ощущений при сведении тату, нужно очень хорошо подумать и попытаться выражать свои чувства как-то по-другому, благо способов немало.