12.12.2016
10 декабря в Кремлевском дворце прошел сольный концерт 45-летней Кристины Орбакайте, приуроченный к 25-летию ее творческой деятельности. Певицу поддержали самые близкие люди: муж Михаил Земцов,дочь Клавдия и мама Алла Пугачева.  67-летняя Примадонна, которая выглядела сногсшибательно, высоко оценила шоу своей наследницы.
  • Алла Пугачева

    Алла Пугачева приехала поддержать свою дочь Кристину Орбакайте

В Государственном Кремлевском дворце прошло шоу «Бессонница» Кристины Орбакайте. Зрители были в восторге от двухчасового моноконцерта — певица не только сама продумала его сценарий, но и исполняла все песни одна, полностью отказавшись от помощи коллег по цеху, которые обычно принимают участие в подобных мероприятиях.

Помимо мужа Михаила Земцова и дочери Клавдии поддержать Кристину приехала и Алла Пугачева. Вместе со своей внучкой Примадонна во время концерта танцевала в партере, а после поделилась с прессой своими впечатлениями от увиденного.

«У меня было только одно замечание. А так, шоу стильное, красивое! А костюмы какие? И сама она, посмотрите, какая королева. Я так не умею, как она делает!» — рассказала Алла репортерам «Комсомольской правды». К слову, зрители оценили не только блестящую работу Кристины и ее костюмы, но и внешний вид самой Примадонны, которая, как нам кажется, молодеет день ото дня.