Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Один день с Юлианной Карауловой

    08.01.2017

    Woman.ru продолжает рубрику «Один день с...», в которой мы рассказываем, а главное, показываем, как складывается обычный день необычного человека. Певцы, актеры, режиссеры, телеведущие, дизайнеры... Всем им мы предлагаем запечатлеть события 24 часов своей жизни. Что едят на завтрак, где совершают покупки, с кем проводят вечер, как работают — все это приглашенные нами знаменитости честно фиксируют на фото специально для Woman.ru. А потом комментируют. На этот раз мы провели день в компании певицы Юлианны Карауловой и выяснили, как порой непросто звездам найти время даже на элементарный перекус.

    • Юлианна Караулова

      Певица Юлианна Караулова показала Woman.ru, сколько дел она успевает переделать в свой обычный рабочий день

    Специально для Woman.ru Юлианна Караулова показала, как проходит ее обычный будний день. Подробности в нашей фотогалерее!

    Перейти к обсуждению 17


    Текст: Маргарита Кочергина Фото: Юлианна Караулова

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    • Столько неприкрытой рекламы((

    • Я бы даже так сказала: одна реклама, больше ничего((

    • Да уж.... Неинтересно((

    • Гость

      Я бы даже так сказала: одна реклама, больше ничего((

      За которую она неплохо заработала.

    • Ничего против не имею, но мне она не нравится.

    • Глаза очень красивые у нее...улыбчивые)))

    • А что о она поет? Я её только по рекламе прокладок знаю.

    • Мне вот одно непонятно. У неё вроде и сумка lv, машина с личным водителем, наверное нормальные гонорары. Почему она соблазняется какими-то подарками от изданий? Она не может себе это купить? Да и взять более состоявшихся звёзд, зачем им эта халява? Набор с шампунями и китайские шмотки, это так соблазнительно?

    • Пример того, что быть в общем-то неплохой девушкой с не самыми плохими вокальными данными для звезды мало. Ой, как мало. Нужна харизма. Нужен свой стиль в музыке и новаторство. Нужна яркость во внешности, в поведении. И талант необходим побольше среднестатистического. Иначе получается серая серость. Согласна со многими выше. Негатива не вызывает, но до звезды ей, как до Луны)) И да, всех недозвезд нам сейчас навязывают. Естественного отбора давно нет. Рулят деньги и связи. Поэтому никто и не цепляет. А если какой уникум пролез в "Голос" или еще куда, его все равно, как правило, быстро забывают, потому что денег на раскрутку мало. Печально.

    • Тоже ее не люблю. Голос не нравится и внешность не цепляет. Очень отталкивающая девица.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.