17.12.2016
Еще в конце лета в СМИ появилась информация о том, что 44-летняя телеведущая Ирада Зейналова готовится к свадьбе со своим коллегой, военным корреспондентом Первого канала Александром Евстигнеевым. 17 декабря стало известно, что влюбленные сыграли свадьбу в кругу родных и самых близких друзей.
  •  Ирада Зейналова

    Ирада Зейналова сочеталась браком с Александром Евстигнеевым

16 декабря ведущая программы «Итоги недели» Ирада Зейналова сочеталась браком со своим коллегой, военным корреспондентом Александром Евстигнеевым. О свадьбе стало известно от сестры Ирады, Светланы Зейналовой. Она опубликовала в своем Instagram видео свадебного танца молодоженов под песню «Верни мне музыку».

«Свадьба сестры. Ирада, будь счастлива! Любви и радости! Итак, запомните 16.12.16!» — написала Светлана Зейналова в микроблоге.

Ирада выбрала для церемонии элегантное темно-синее платье в пол, Александр — классический костюм и белую рубашку. Свадьба прошла в московском Доме музыки в узком кругу родственников и близких друзей.

Евстигнеев считается одним из лучших корреспондентов Первого канала. Он не раз бывал в горячих точках и выжил во время обстрела в Славянске. Кстати, Ирада и Александр познакомились два года назад.