17.12.2016
Евгения Феофилактова и Антон Гусев расстались три месяца назад без скандалов и громких ссор. Поклонникам бывших участников телепроекта «Дом-2» казалось, что пара после разрыва осталась в хороших отношениях. Но Евгения, судя по всему, решила ограничить возможность Антона видеться с их общим сыном.
  • Антон Гусев

    Антон Гусев рассказал о том, что его бывшая супруга не дает ему видеться с сыном

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Антон Гусев после развода с Евгенией Феофилактовой написал большой пост, адресованный своей бывшей супруге. Он обвиняет Евгению Феофилактову в том, что она не разрешает ему проводить время с сыном и даже не позволила ему поздравить Даниэля с днем рождения.

«Женя, почему ты лишаешь меня сына? Откуда такая неадекватность? Почему я стою сейчас названиваю няне (человек который уже 4 года воспитывает моего сына полностью без разрешения и патента на работу в России)!!! Она не берет трубку, пока ты на фотосете, она не открывает дверь! Я переживаю за сына!» — возмутился Гусев в Instagram.

Антон признался, что ему даже пришлось вызвать полицию, потому что няня не хотела пускать его в квартиру.

«Я пишу заявление на нее, может она похитила моего сына? Почему ты так поступаешь со мной? Мы же договорились все мирно решать! Я вообще готов сына забирать на 2 недели! Как можно сказать ребенку, что папа его заберет в больницу», — возмутился встревоженный отец.

Позднее Феофилактова заявила, что у малыша высокая температура, поэтому она запретила ему выходить из дома, однако Антон ей не верил и дальше настаивал на том, чтобы забрать наследника. В тот же вечер на странице Жени в соцсети появилось видео с празднования дня рождения сына. Судя по нему, Даниэль прекрасно себя чувствовал и веселился вместе с мамой и ее подругами.