Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бобби Браун ушла с поста директора бренда Bobbi Brown Cosmetics

    20.12.2016
    После 25 лет работы 59-летняя Бобби Браун покидает основанную ей компанию. Главной причиной ухода из Bobbi Brown Cosmetics стало желание прославленного визажиста начать новый этап своей профессиональной карьеры.

    • Бобби Браун

      Бобби Браун уходит с поста директора Bobbi Brown Cosmetics

    19 декабря стало известно, что Бобби Браун, которая является основательницей и генеральным директором Bobbi Brown Cosmetics, покидает свой пост после четверти века работы в компании. По словам самой Бобби, она приняла это решение, потому что захотела вывести свою карьеру на новый уровень.

    «25-летие марки стало для меня прекрасным поводом задуматься о том, что настало время открыть новую главу и отправиться в следующее путешествие. Я благодарна всем исключительным людям, с которыми мне довелось работать все эти годы, и горжусь тем, что мы создали вместе», — отметила Браун в своем официальном обращении к многочисленным поклонникам бренда по всему миру.

    После ухода Бобби из компании ассортимент Bobbi Brown Cosmetics существенно не изменится, поэтому призываем вас не волноваться о том, что любимые бестселлеры могут внезапно исчезнуть с полок косметических магазинов.

    Перейти к обсуждению

    Текст: Яна Марковская Фото: Getty Images, Twitter

    Реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.