Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Перминова снова радует фанатов фото и видео с танцами у шеста

    23.12.2016

    Лена Перминова давно уже занимается танцами на пилоне. Но в последние месяцы из-за загруженности у основательницы онлайн-аукциона SOS By Lena Perminova не было времени для посещения тренировок. Под конец года возможность возобновить занятия у звезды наконец появилась, и теперь it-girl вновь делится с фолловерами фотографиями и видео, демонстрируя свои достижения. 

    • Елена Перминова

      Елена Перминова вновь радует поклонников снимками с тренировок по pole dance

    Обычно под конец года у звезд совсем не остается свободного времени на занятия «для души», однако Лена Перминова, вопреки этой закономерности, все-таки нашла возможность возобновить тренировки по pole dance.

    22 декабря многодетная мама опубликовала у себя в блоге фото, на котором она запечатлена на пилоне. «Практикуюсь после долгого перерыва», — подписала it-girl кадр. «Как круто!», «Леночка, молодчинка», «Трудяжка. Очень красиво», — восторженно принялись комментировать фанаты.

    Воодушевившись их словами, знаменитость спустя сутки также выложила в Сеть видео, на котором видно, как она танцует. Фолловеры отметили, что на звезду стоит равняться. Мы согласны: умения Лены и правда восхищают!

    Перейти к обсуждению 30

    Текст: Марианна Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (30) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.