Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Блеск елочных украшений померк на фоне «серебряных шаров» Квитко

    25.12.2016
    25 декабря Анастасия Квитко поздравила своих подписчиков с католическим Рождеством, выложив в Instagram новый снимок, на котором позирует, стоя рядом с красиво наряженной елкой. Однако щедро украшенная к праздникам лесная красавица заинтересовала фолловеров гораздо меньше, чем впечатляющая фигура звезды.

    • Анастасия Квитко

      Анастасия Квитко в очередной раз во всей красе продемонстрировала свои аппетитные формы

    На днях Анастасия Квитко преподнесла своим поклонникам настоящий рождественский сюрприз. Девушка выложила в Instagram фото, на котором стоит рядом с большой елкой, украшенной фонариками и сверкающими шарами серебряного цвета. Сама Настя оделась в блестящее облегающее платье с глубоким декольте, которое выгодно подчеркнуло достоинства ее аппетитной фигуры.

    «С Рождеством!» — коротко подписала «новогоднюю открытку» своим фолловерам Квитко.

    Меньше чем за сутки кадр собрал более 67 тысяч «лайков». В комментариях под снимком подписчики традиционно выразили свое восхищение пышными формами Анастасии и ответно поздравили ее с праздником.

    Перейти к обсуждению 19

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (19) Добавить комментарий
    • Такое чувство, что ее перед фотосессией надувают, а потом сдувают, и она выглядит как обычный человек. Главное, чтоб не перекачали, а то лопнет.

    • Ничего общего с настоящей женщиной.

    • толстая чтото совсем стала

    • Наша модель лучшая и красивая я горжусь за нашу соотечествинницу не хуже западных звёзд да кому какая разница вообще какая у неё грудь ну не нравиться не смотрите а мне нравиться я смотрю её и у меня вся комната обвешана с её плакатами Обожаю и уважаю

    • Типа не делала пластических операций, добилась такой талии с помощью неведомого массажера....Взрослому здравомыслящему человеку понятно, что это дело рук врачей и фотошопа, но ведь молоденькие девушки будут комплексовать, ринутся себя перекраивать и переделывать. Надо стараться быть умной, интеллектуальной, всесторонне развитой Личностью, а не куклой с бессмысленными глазами, примитивными ценностями.

    • Я бы женился на такой. Красавица. Достали девки, доска два соска.А эта шикарная!

    • Спортом заняться и на диету сесть,пока не поздно,если бог стройностью не наградил. Такую не обнять и не поднять. Бабище

    • Анатолий

      Я бы женился на такой. Красавица. Достали девки, доска два соска.А эта шикарная!

      Ну и женитесь, как раз для вас деваха. Вы ж не олигарх, вам денег на "доску не хватит". Или на то, чтоб своей доске все операции по внедрению имплантов в грудь и попу оплатить, ну и плюсом удаление нижних ребер) Можете погуглить, эта деваха тоже два моска на доске была)

    • Гость

      Тут вся фотоподборка сплошной триллер и ужасы. Где тень тетенька не отбрасывает (хотя тень от неодушевленных предметов присутствует), где бедро с другим бедром воедино слилось, то фонарики на елке, нарисованные "бликом" в фотошопе, вопреки законам физики свет на платье спереди кидают, то талия, не повинуясь канонам перспективы, на месте "замирает.

      Да, особенно два фонарика с елки симметрично по бокам от талии на первом фото.

    • Анатолий

      Я бы женился на такой. Красавица. Достали девки, доска два соска.А эта шикарная!

      Вот так прям сразу и женился? А вдруг человек комно окажется или попа в семейной жизни главнее? Совсем мужчин не пойму...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.