Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Четыре королевы вместо одной: вышел первый клип обновленной группы «Винтаж»

Несколько дней назад состоялась премьера нового клипа группы «Винтаж» на песню «Кто хочет стать королевой». Это первая видео-работа для нового состава коллектива. Песня уже успела заслужить признание среди поклонников группы, однако именно видео показало, насколько новые солистки соответствуют привычному стилю «Винтажа».

  • Группа "Винтаж"
    Обновленный состав группы «Винтаж» представил клип на песню «Кто хочет стать королевой»

Обновленный состав группы «Винтаж» уверенно начал работу над созданием нового материала. Так, на днях вышел клип на песню «Кто хочет стать королевой», которых снят в лучших традициях коллектива  — сказка для взрослых.

Четыре девушки примерили на себя образ кукол. Прежние участники группы, а ныне ее продюсеры, Анна Плетнева и Алексей Романоф также приняли участие в съемках клипа. Экс-солисты коллектива появились в видео в образе короля и королевы.

Поклонники группы неоднозначно отнеслись к новой видео-работе герлз-бенда. Некоторые из зрителей отметили сходство «Винтажа» с популярным женским трио «ВИА Гра» и признались, что им милее образ самой Анны Плетневой. Однако большинство сошлось во мнении, что перемены всегда к лучшему.

Предлагаем и вам, дорогие читательницы, оценить новый клип группы «Винтаж».

Перейти к обсуждению 1

26 декабря 2016
Текст Татьяна Евсеева
Фото Пресс-служба группы

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Из всех солисток самая сексуальная и красивая Анастасия Казаку

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.