Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Глубоко беременная супруга Игоря Петренко впервые появилась на публике

27 декабря в столице прошла самая долгожданная премьера года. Андрей Кравчук, Константин Эрнст и Данила Козловский представили звездам ленту «Викинг». 35-летний Игорь Петренко не смог пропустить такое событие и пришел в кинотеатр «Октябрь» вместе со своей 25-летней беременной женой Кристиной Бродской.

Игорь Петренко и Кристина Бродская вместе воспитывают дочь Софию-Каролину, которая родилась у них 24 декабря 2014 года. А в октябре 2016-го, во время кинофестиваля «Евразийский мост», проходившего в Крыму,  стало известно, что супруга актера вновь беременна.

В кинотеатре «Октябрь» Игорь появился вместе со своей женой, которая и не пыталась скрыть, что находится в интересном положении, хотя ранее пара не давала никаких официальных комментариев прессе на эту тему.

Напомним, что для Петренко это будет четвертый ребенок. Сыновей Матвея и Корнея актеру родила его бывшая супруга Екатерина Климова. 

Перейти к обсуждению 10

28 декабря 2016
Текст Виктория Артемова
Фото Personastars, Instagram

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая очень. Терпения ей...

  • Очень красивая девушка, дай Бог здоровья!

  • Не правда, хорошо выглядит актер для своего возраста. Всегда нравилась звездная пара Петренко-Климова, жаль расстались. Оба очень красивые. Но и новая жена очень даже хорошенькая. Главное, пусть совместный союз будет крепким и счастливым!)))

  • А дочка то их копия Артема Крылова:)) Видно прав он был, говоря, что это его ребенок. По теме -пара совершенно не смотрится вместе. С Климовой он выглядел намного лучше

  • Хорошо он выглядит, красивый мужчина)

  • Очень хороший артист, а инициатором развода с Климовой-была сама Климова, это она встретила другого человека, а дети это хорошо, они все их очень любят. И с новой женой пусть у Петренко все очень хорошо сложится!

  • Жена у него очень милая, и кажется более теплой и приятной, чем Климова, несмотря на всю ее красоту. Хоть бы он уже напрыгался и жил счастливым крепким браком.

  • Предлагаемое к прочтению понятие - глубоко беременная...- требует определённого уточнения: на каком сроке мелкая беременность переходит в глубокую.

  • Что то девочка и правда не похожа на Петренко. Видимо от первого кавалера все таки.

  • Как меня бесит это ту порылое выражение глубоко беременная... Дать по иблу тому, кто это сочиняет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.