Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Прорыв года: как Анастасия Квитко околдовала весь мир

Каждый год Woman.ru традиционно составляет рейтинг звезд, которые больше всего удивили нас за прошедшие 12 месяцев. В прошлый раз триумфаторами этого списка стали сразу несколько знаменитостей из мира шоу-бизнеса и спорта. Однако подведя итоги 2016 года, мы решили полностью изменить концепцию материала и остановиться на одной особенно полюбившейся нам героине — «русской Кардашьян» Анастасии Квитко. Несмотря на то, что о 22-летней уроженке Калининграда с пышными формами весь мир узнал совсем недавно, ее фамилия по-прежнему не сходит с полос как российских, так и западных таблоидов. Каждый день с геометрической прогрессией растет и количество ее фолловеров в Instagram — на сегодняшний день их уже больше 5 миллионов. Недавно звезда начала вести шоу на американском телевидении, а в ее ближайших планах — запустить собственную бьюти-линию. Всех этих заслуг нам показалось более чем достаточно, чтобы со всей смелостью назвать Анастасию Квитко настоящим прорывом 2016 года. 

Это сейчас Анастасия Квитко — звезда номер один, однако еще год назад она не могла похвастаться армией поклонников и огромным количеством публикаций в прессе. В конце 2015 года девушка получила предложение о работе от компании рэпера Канье Уэста и переехала в США. С того момента ее жизнь изменилась на 360 градусов. Мы же решили вспомнить, через какие тернии модели пришлось пройти на пути к своему успеху.

Как Бейонсе

Анастасия Квитко родилась 25 ноября 1994 года в Калининграде. В детстве будущая звезда занималась легкой атлетикой, однако мечтала отнюдь не о спортивной карьере. Одним из самых сокровенных желаний Насти было стать актрисой. 

В подростковом возрасте, насмотревшись клипов Бейонсе, Квитко демонстрировала свои таланты, зажигая прямо перед зеркалом. Уже тогда Настя знала, что прославится на весь мир.

В 17 лет девушка начала карьеру модели. Но очень скоро творческие амбиции завели ее далеко за пределы родного города. В интернете ее заметил известный московский фотограф Анвар Норов. Получив предложение о сотрудничестве, Анастасия без раздумий переехала в столицу.

Москва слезам не верит

Уехав из Калининграда, Анастасия начала стремительно развивать карьеру в Москве. Предложения сыпались на девушку как из рога изобилия, и она постоянно участвовала в различных фотосессиях. Однако стать суперзвездой на родине у Квитко не получалось, поэтому она все время стремилась в Штаты.

Спустя 2 года после переезда в столицу Насте поступило выгодное предложение о сотрудничестве с модным брендом, который принадлежит рэперу Канье Уэсту.

По всей видимости, Канье в Анастасии как раз привлекли пышные формы, из-за которых теперь ее сравнивают с Ким Кардашьян. На предложение Квитко ответила согласием и начала паковать чемоданы.

Американская мечта

Русская красавица с аппетитными формами сразу же очаровала американцев. Настя не только снималась в многочисленных волнующих фотосессиях, но и принимала участие в утреннем испаноязычном шоу Un Nuevo Día, выходящим на телеканале Telemundo. Незнание языка не помешало стать Квитко настоящим украшением передачи. Девушка всегда появлялась в кадре в спортивной форме, платье или бикини, которые выгодно подчеркивали ее женственную фигуру, и сходу сражала телезрителей наповал.

Засветившись на телевидении, Анастасия стала получать еще больше предложений по работе. Летом модель снялась в клипе Pitbull и Yandel на песню Ay mi Dios, где раскрыла все грани своего таланта.

Сейчас карьера Квитко стремительно идет в гору. В эксклюзивном интервью нашему порталу девушка рассказала, что уже в 2017 году планирует наконец осуществить свою детскую мечту и сняться в кино. Модель также призналась, что в ближайшее время готовится к еще одному важному событию в своей жизни — запуску собственной линии бьюти-продуктов, которые будут продаваться по всему миру.

Все натуральное, все свое

Несмотря на то, что Анастасия упорно отрицает, что когда-либо ложилась под нож пластического хирурга, многие недоброжелатели подозревают ее в неискренности. Причем чаще всего в натуральности форм девушки сомневаются именно ее соотечественники. В силу своего сильного характера Квитко игнорирует критику, попросту не желая притягивать к себе лишний негатив.

К тому же главным секретом своей популярности модель считает вовсе не фигуру, а особую притягательную энергетику. Мы же убеждены в том, что Анастасия действительно обладает каким-то удивительным талантом очаровывать. Именно поэтому у героини этого материала изначально не было других конкурентов, которые могли бы разделить с ней гордое звание «Прорыв года».

Перейти к обсуждению 32

04 января 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram, @krishphotos/Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Если бы было натуральным, она б уже давно везде светилась, а не объявилась из ниоткуда в 20 с гаком. Не представляю 18-тилетнюю с таким телом, скромно скрывающуюся. Накачала всего и поболе, и появилась как здрасьте. Как же тебя, Настя, раньше угораздило не появляться пред светлу публику? Зачем же ты прятала столько лет такие чудные дары природы (и только природы)?

  • Натурально? Такие сиське в натурале до пупа висят, а вместо талии бока.

  • В инете полно фоток Квитко "до и после пластики". Вот ржач! Отмыли, причесали, силиконом накачали)))

  • Когда же в почете будут женщины - космонавты, врачи, ученые. Мы деградируем, система ценностей атрофирована, нам и нашим дочкам навязывают искусственных идолов, распущенность. Пусть девочка нашла свой способ заработка, но говорить о своей натуральности просто лицемерие. Откровенное вранье, превозношение человека, который ничего выдающегося не сделал для страны, всё это так грустно и неприятно.

  • Ой, да ладно околдовала весь мир... антисекс какой-то.

  • А чем она всем мир-то околдовала?

  • Девочка, несомненно, себя эффектно сделала. К сожалению, годам к 40 будет страх и ужас. Главное успеть побольше денег срубить, пока спросом пользуется.

  • N

    Девочка, несомненно, себя эффектно сделала. К сожалению, годам к 40 будет страх и ужас. Главное успеть побольше денег срубить, пока спросом пользуется.

    Так по этому принципу и живет мир последние лет 20. Главное срубить бабла успеть...это самое главное.

  • Сделала из себя карикатуру на женщину, не понимаю зачем ей в США работать на тв, там же полно афроамериканок с такой фигурой, но натуральной.

  • Мама родная! Не дай бог такую фигуру иметь. Это же тяжело такую грудь носить. А попа как будто отдельно от неё живет. И правда, грустно... Красота стала такой? И она спасет мир?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.