Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Знаменитые матери, которые помогли дочерям стать «королевами»

Большинство матерей готовы практически на все ради счастья и благополучия своих детей. И если одни помогают сыновьям и дочерям претворить в жизнь их мечты и стремления, то другие через наследников пытаются реализовать собственные желания и надежды юности. К числу последних можно смело отнести 61-летнюю тещу принца Великобритании Уильяма, Кэрол Миддлтон. Женщина, которая в молодости работала стюардессой, всегда мечтала о лучшем будущем для своих дочерей и сына, поэтому чуть ли не с рождения готовила Кейт и Пиппу к тому, что они свяжут свои жизни с обеспеченными мужчинами, желательно с аристократическим титулом. На радость Кэрол все так и вышло. Какие еще влиятельные матери сделали из своих дочерей настоящих королев во всех смыслах, узнаете на Woman.ru.

  • Кейт Миддлтон и Кэрол Миддлтон
    Кейт и Кэрол Миддлтон

    Многие жители Великобритании до последнего не верили, что Кейт Миддлтон, девушка из неаристократичной семьи, станет супругой принца Уильяма. Однако, вопреки многовековым традициям, наследник престола все же смог жениться по любви. Во многом этот брак состоялся благодаря усилиям Кэрол Миддлтон

9 января Кейт Миддлтон отмечает 35-летие. Родившись в нетитулованной семье, она и не мечтала о том, что когда-нибудь станет настоящей принцессой. Однако ее предприимчивая мать Кэрол Миддлтон никогда не оставляла надежды найти для дочери завидную партию. Как только на горизонте появился наследник британского престола принц Уильям, миссис Миддлтон сделала все, чтобы ее дочь стала частью королевской семьи.

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • "Алла Пугачева -признанная королева российской эстрады."Кем это она интересно признанная?Вот сама Пугачева и такие прикормленные СМИ и обьявили ее королевой. Королевой ей не быть никогда.Дочку ее Кристину люблю,уважаю за то,что трудяга,за то ,что хорошая мама и просто очень добрый человек.

  • По идее в статье дочери должны были переплюнуть матерей в карьере? Тогда что тут делают Шульгина и Орбакайте? Пугачева самопровозглашенная королева, никогда в реале ею не была. Нацепить корону и перья, как Киркоров и объявить себя королевой право смешно. Я уж молчу что это местечковые баре, международной известности не имеющие.

  • Гость

    "Алла Пугачева -признанная королева российской эстрады."Кем это она интересно признанная?Вот сама Пугачева и такие прикормленные СМИ и обьявили ее королевой. Королевой ей не быть никогда.Дочку ее Кристину люблю,уважаю за то,что трудяга,за то ,что хорошая мама и просто очень добрый человек.

    Плюсуюсь

  • Орбакайте может и хороший человек, только никогда трудягой не была, она фанерщица.

  • Гость

    Орбакайте может и хороший человек, только никогда трудягой не была, она фанерщица.

    Голоса как не было так и нет, куда ей без фанеры петь

  • Гость

    Орбакайте может и хороший человек, только никогда трудягой не была, она фанерщица.

    А вот и ошибаетесь. У Кристины все концерты вживую. Она трудяга - выжала из голоса максимум, при скромных первоначальных данных. Я считаю, что она реально добилась больше, чем мать. Шоу у неё прекрасные.

  • Гость

    А вот и ошибаетесь. У Кристины все концерты вживую. Она трудяга - выжала из голоса максимум, при скромных первоначальных данных. Я считаю, что она реально добилась больше, чем мать. Шоу у неё прекрасные.

    Это шутка такая про "больше чем мать"?

  • Из всех вышеперечисленных королевой возможно станет только Кейт..Остальные герои пустышки..Впрочем как и их мамы..Что Пугачева(поверьте она далеко не для всех королева),что Валерия..Про мамашу Ким вообще молчу..Про остальных не дочитала,неинтересно)

  • Гость

    Все равно хорошо, когда мать за тебя горой



    Вот это главное в статье. Кем бы не были эти королевы, их мамы рядом, помогают, гордяться и ведут себя как мамы, рядом со взрослой дочерью, а не типа мы подружки.

  • Восхищаюсь Кэррол (мне она не нравится, но надо отдать должное): так все просчитать до мелочей!!! С Пипкой не получилось, фиг с ней (быть сестрой королевы-консорт тоже немалого стоит), но как с Катюхой дело провернули!!! Хорошая команда: дальновидная хитрющая мамаша и исполнительная дочка. Вот кому надо лекции и книги писать "Как добиться поставленной цели". 10 баллов из 5!!!! Потрясно!!! Таких примеров единицы во всей истории человечества!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.