Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова рассекретила третью беременность

Похоже, в 2017 году нас снова ждет звездный бэби-бум. Полина Гагарина наконец-то заговорила о своем интересном положении, а вслед за ней и Оксана Самойлова, подписчики которой давно заподозрили, что она ждет ребенка, 2 января сама дала понять фолловерам, что снова беременна.

О том, что Оксана Самойлова ждет третьего малыша, слухи начали ходить еще осенью. Тогда внимательные фолловеры смогли рассмотреть на одном из видео, что плоский живот модели и бизнес-леди приобрел несвойственные округлые очертания. И... оказались правы!

2 января знаменитость выложила в свой Instagram кадр, на котором позирует вместе с мужем и обеими дочерьми в черном бикини. «Ничего необычного», — подписала снимок супруга рэпера Джигана, демонстрируя фолловерам весьма внушительный живот.

Те, в свою очередь, кинулись поздравлять Самойлову (за каких-то полчаса пост собрал более 70 тысяч «лайков» и почти 3 тысячи комментариев) и строить предположения о том, кто родится у супругов на сей раз. Многие, кстати, желают Оксане и Джигану третью дочку. Интересно, а о ком мечтает будущий отец?

Перейти к обсуждению 30

02 января 2017

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • Джиган уже на своей странице дал понять, что будет сын. Молодцы, рада за них! Что бы ни писали и не говорили злые языки, это крепкая семья, счастливые дети! Дай Бог всем; кто этого желает, здоровых детей!

  • Рада за них!!! По животу - мальчик.

  • Надеюсь, будет девочка)

  • У Джигана в Инстаграме написано, что мальчик будет. Рада за них! Отличная семья!

  • Красивая беременная) Очень ухоженная, молодец, Оксана!

  • Очень нравится их семья! Девчонки красотки!

  • Гость

    Джиган уже на своей странице дал понять, что будет сын. Молодцы, рада за них! Что бы ни писали и не говорили злые языки, это крепкая семья, счастливые дети! Дай Бог всем; кто этого желает, здоровых детей!

    Не вижу ни одной фотографии, где дети были бы счастливыми!

  • Красивая семья.

  • Нравятся они. Молодец, рожает пусть еще.

  • А возраст она свой не рассекретила? :)) Ну а так, счастья им конечно, дети - это замечательно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.