Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

67-летняя Алла Пугачева носит рваные джинсы, привлекающие внимание к ее стройным ногам

В этом году звезды не поддались уговорам экспертов и не стали надевать красные наряды, чтобы встретить год Огненного Петуха. Вместо этого они выбрали самые разные праздничные аутфиты, среди которых особенно стоит отметить look хорошеющей день ото дня Аллы Пугачевой.


Новый год Алла Пугачева встретила в шумной компании мужа Максима Галкина, семьи Юдашкиных, певца Александра Буйнова, а также других знаменитостей. Для звездной вечеринки 67-летняя звезда выбрала стильный комплект, который выгодно подчеркнул ее постройневшую фигуру.


Совместными фотографиями с Аллой Борисовной на днях поделились в своих Instagram певец Александр Буйнов и Марина Юдашкина. На снимках Пугачева позирует в рваных джинсах, футболке с принтом и кедах. В аналогичном стиле оделся и Максим Галкин.


А как кажется вам, идет ли Алле Пугачевый такой молодежный образ?

Перейти к обсуждению 66

Реклама

66 комментариев Добавить комментарий
  • Ну нельзя в 67 лет выглядеть лучше день ото дня. НЕЛЬЗЯ. Да, есть которые выглядят хорошо...но девочек строить из себя не надо.

  • Ну сколько можно об одном и том же, ну бабушка она в молодежных шмотках, не нравитсяяяяяя...

  • Меня устраивает уже то, что ее фото не подписывают "молодая мама", а просто "певица", одевается пусть как хочет, это ее личное дела, но девчушкой уже не стать, хоть наизнанку вывернись.

  • 67 лет и этим все сказано.

  • Хорошо она выглядит по сравнению со средней статистической российской женщиной, ухожена, вещи дорогие, молодец что похудела.

  • Пугачева с Галкиным вырядились как на субботник - полное неуважение к гостям. Безвкусица.

  • Ничто не старит женщин так, как эта юность напускная))

  • Нравится - пусть носит!

  • Гость

    Хорошо она выглядит по сравнению со средней статистической российской женщиной, ухожена, вещи дорогие, молодец что похудела.

    Действительно, что это наши среднестатистические россиянки не хотят иметь дорогие вещи и хорошо выглядеть. Право слово, странно!

  • Да пусть одевается как хочет. Ну а если спрашиваете? Да нормально всё. Тем более все знают, сколько ей лет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.