Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко позирует на снимках без белья

Каждая новая фотография 22-летней Анастасии Квитко — настоящая сенсация. В первых числах января «русская Ким Кардашьян» продолжила бомбардировать своих фолловеров очень горячими снимками.
  • Анастасия Квитко
    Откровенности Анастасии нет предела: теперь модель фотографируется без белья

Пока российские звезды традиционно утепляются, подбирая меха помоднее, Анастасия Квитко проводит время в солнечной Калифорнии, обходясь минимумом одежды.

В первых числах января «русская Ким Кардашьян» поделилась в Instagram серией пикантных фотографий, на которых она позировала в облегающих кроп-топе и боди, отказавшись от бюстгальтера.


Впрочем, поклонникам Анастасии пора бы забыть о набивших оскомину параллелях. Модель, чьей визитной карточкой являются откровенные купальники, как нам кажется, в некоторых областях уже превзошла звезду реалити, с которой ее сравнивают. Почему — читайте завтра в большом материале на Woman.ru!

Перейти к обсуждению 17

03 января 2017
Текст Ксения Сырцова
Фото Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Ким по сравнение с ней просто одна натуральность...

  • Пусть выставит фото хотя бы 3-5-ти летней давности. Какая раньше была, интересно.

  • Проплаченный PR Квитко!

  • Бедненькая, чем же тебя так надули.

  • Симпатичная, но..... Слишком вульгарно.

  • Ого, есть даже такая, на чьем фоне и Кайли Дженнер - леди.

  • Тело полупротезное, на такой ужас нормальная женщина разве согласится? Только с целью заработать, можете себе представить нужду в деньгах.

  • Сколько можно уже про неё... невыносимо просто. Интересно было посмотреть на этот "экспонат" только в первый раз. Сейчас же уже тошно и не интересно. Вульгарно, скучно, неестественно.

  • Ужас. Толстые и целлюлитные ноги. Она же даже сидеть на попе из силикона не может. Какая она модель? Уродство. Зачем так над собой издеваться???

  • Четвертое фото это жесть. Сколько она весит? 150 кг?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.