Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезды провели новогодние каникулы: кто сворачивал горы, а кто покорял лучшие пляжи мира

Российские селебрити предпочитают встречать Новый год за границей. Чаще всего знаменитости покидают родину еще до боя курантов, но иногда улетают и в первых числах января. Оказавшись на отдыхе, звезды сразу же становятся невероятно активными в социальных сетях и появившееся свободное время проводят с пользой, устраивая фотосессии на радость фанатам. Кто-то показывает, как греется на жарком солнце в Арабских Эмиратах или Соединенных Штатах, кто-то бороздит французские склоны и при этом не забывает о селфи… В нашем материале мы собрали самые яркие, красивые, забавные и живописные кадры из отпусков знаменитостей. Смотрите с удовольствием!

  • Виктория Боня
    Виктория Боня отлично провела время в Дубае. По городу звезда перемещалась исключительно на роскошных автомобилях...


Перейти к обсуждению 26

Реклама

26 комментариев Добавить комментарий
  • Очень красивые фото, не знаю кто такая Наталья Давыдова, она мне очень симпатична, вот у людей жизнь так жизнь, я за свои 29 не была на море, увы.

  • Камбоджа, Вьетнам и Бали😜✨
    Остальное пресно.

  • Круто уехать из зимы, подальше от суеты мегаполисов и тесных квартир к солнцу, морю (океану) и наслаждаться красотой природы и местными достопримечательностями. Путешествия - это самое большое наслаждение в жизни. Ничто так не обогащает кругозор и не успокаивает нервную систему, как далекая поездка, полная хороших приключений и приятных радостей.

  • Понравились только горы, но однако ж никто из звезд не стал отдыхать на Родине, и это наводит на грустные мысли.

  • Боня выглядит плохо. Ее портит цвет волос. Поменяй же уже его! Штаты и Монако пресно... Бали, Камбоджа, Мексика, Таиланд!!! Понравились фото с Африки и Бали.

  • Гость

    Понравились только горы, но однако ж никто из звезд не стал отдыхать на Родине, и это наводит на грустные мысли.

    Вам больше не о чем погрустить? Не майтесь фигней. Американские актеры вон обожают в Тибет ездить и в тот же Тай, и ничего, никто не грустит по этому поводу.

  • У Бони на всех фотографиях разные пропорции тела, особенно меняется длина ног. Это естественно зависит от ракурса))

  • На 24 фото же Амстердам? Подписано как Италия. Или я чего-то путаю?

  • Гость

    Вам больше не о чем погрустить? Не майтесь фигней. Американские актеры вон обожают в Тибет ездить и в тот же Тай, и ничего, никто не грустит по этому поводу.

    Вот если бы к нам приезжали американские актеры, а то что-то не разбежались и это еще больше навевает грустных мыслей...

  • Не знаю кто такая девушка из Африки, но такой отдых однозначно - мечта) Не знаю за что люди так обожают Дубай - ничего колоритного я там не увидела (в сравнении с той же Камбоджей, когда уезжали оттуда я реально плакала, так там сказочно).

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.