Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Пугачева ответила на петицию с просьбой убрать ее из будущих новогодних эфиров

Праздничный эфир на Первом канале вызвал негодование десяток тысяч телезрителей, которые подписали петицию с просьбой убрать 67-летнюю Аллу Пугачеву из будущих новогодних программ. На днях Примадонна прокомментировала требование интернет-пользователей в своем Instagram.
  • Алла Пугачева
    Алла Пугачева оветила на призыв интернет-пользователей убрать ее из будущих новогодних эфиров Первого канала

Петиция с просьбой добавить в будущие новогодние эфиры больше свежих и новых лиц, отказавшись от участия самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса нашла широкий отклик в сердцах российских граждан. Более 110 тысяч человек уже подписали петицию ростовчанина, который обратился к Константину Эрнсту с просьбой провести среди телезрителей опрос с целью улучшения качества новогоднего шоу к 2018 году.

На днях Алла Пугачева в своем Instagram опубликовала ответ на петицию ростовчанина. «Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно! Значит, жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом — настоящее счастье», — написала Примадонна в своем микроблоге.

Вероятно, Алла узнала о том, что верные фанаты создали петицию в ее поддержку на том же ресурсе. «Алла Пугачева — ярчайшая личность современности, любимая миллионами людей певица, ее творчество уже стало национальным достоянием страны», — утверждают защитники Примадонны.

Перейти к обсуждению 149

11 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

149 комментариев Добавить комментарий
  • Она ничего не поняла. Для неё люди, которые не хотят её смотреть - злопыхатели.

  • Какие злопыхатели? Устали от тебя, Алла.

  • Да не возбудились! Терпение у людей просто лопнуло наблюдать! И никто ее со сцены насовсем не гонит, заслуг ее никто не умаляет, и помнят все прекрасные песни и творчество в целом. Сама все отлично понимает, но цепляться будет до последнего.

  • Аллы было слишком много, и качество новогодних шоу ниже плохого, вот и реакция зрителей. Я хочу увидеть праздничные программы, которые создают настроение, а не лазить в интернете в поисках альтернативы. И кстати все мы оплачиваем федеральные каналы. Никто не просит убрать Пугачёву - просьба создавать качественные программы.
    Пока смотреть нечего к сожалению. Всё устарело и опошлено.

  • Кто-нибудь помнит, сколько раз она прощалась со сценой и "уходила навсегда"? А вот опять в тур едет, посипеть под фанеру.

  • Что-то еще больше разозлила, уж лучше промолчала бы.

  • Да никто не против. Создайте современный контент и все будут довольны. Я выросла на этих артистах, мои родители выросли,теперь и мои дети тоже будут?! Я ни в одном иностранном шоу-бизнесе не видела такой "бессменности поколений". Если в Америке,к примеру, была супер популярна Мадонна или Опра, потом пришли Бритни, Джей Ло, потом Рианна, Адель. Вот сделайте у нас так и никто жаловаться на Пугачеву не будет.

  • Слепая любовь к себе, подпитываемая льстецами.

  • Гость

    Она ничего не поняла. Для неё люди, которые не хотят её смотреть - злопыхатели.

    Ну да! Более ста тысяч злопыхателей. Из кучки фанатов её теперь миллионы должны терпеть в нафталиновых шоу. НАДОЕЛО. Хочется свежего, нового, изысканного и музыкального со вкусом.

  • В Америке постоянное обновление, не то, что в России, вот уж и создали Голос, появились хорошие, голосистые певцы Налич, Гарипова, Воробьёва, на евровидении выступали за россию сёстры двойняшки Толмачёвы, куда они делись, а сколько неизвестными остались, не раскрылись, все вязнут где-то, где они все??? ...на главной сцене РФ видим только этот хрипатый ужас с иксовыми ногами, из которого неустанно лепят девушку-березку, она бы и на Евровидение ездила, если б её не высмеяли и не опустили когда-то.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.