17.01.2017
Совсем недавно утих скандал с обнародованием личной переписки Ольги Бузовой с Дмитрием Нагиевым. Тогда он заявил, что просто поддержал девушку в трудную минуту. Нам удалось поговорить с актером и выяснить, как складываются его отношения с ведущей «Дома-2» сегодня.
  • Дмитрий Нагиев, Ольга Бузова

    Дмитрий Нагиев рассказал о своих отношениях с Ольгой Бузовой

Мы встретились с Дмитрием Нагиевым на съемочной площадке фильма «Кухня. Последняя битва». Пообщавшись на тему интервью, которое в скором времени появится на нашем портале, мы не могли не узнать, что все-таки связывает актера с Ольгой Бузовой.

«В тот момент, когда у Ольги и ее мужа шел бракоразводный процесс, думаю, я ей помог. Из меня фиговый психолог, я нахожусь в том возрасте, когда плохо видишь — лучше трогать. На сегодняшний день мы с Олей находимся в теплых приятельских отношениях. Я бы не стал накручивать и называть наши отношения чем-то большим, чем они есть на самом деле. И в тоже время не стал бы их умалять», — поделился с Woman.ru Нагиев.

Также Дмитрий подчеркнул, что после знакомства с Ольгой был приятно удивлен ее человеческими качествами.

«Нужно признать, что во многом Ольга Бузова — это образ, хотя, конечно, тараканы в ее голове продолжают пировать», — в заключение добавил актер.