Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды на масштабных Женских маршах в США: Портман, Йоханссон и Сайрус выступили в защиту своих прав

На следующий день после инаугурации нового президента США Дональда Трампа, 21 января, миллионы американок вышли на улицы крупных городов США, чтобы принять участие в Женских маршах в защиту своих прав. Знаменитые актрисы, певицы и модели с удовольствием к ним присоединились.

21 января в Вашингтоне сотни тысяч человек вышли на «Женский марш» — акция, которая началась с поста в Facebook, превратилась в крупнейшее международное протестное движение за последнее время. Помимо Вашингтона, марши прошли во всех штатах США и более чем в 600-х городах по всему миру.

Заявленная цель акции — не протест против избрания главой страны эксцентричного миллиардера Дональда Трампа, а желание дать голос незащищенным слоям общества. Тем не менее, основной темой обсуждения стало поведение президента США и его высказывания в адрес представительниц слабого пола. Например, множество плакатов было посвящено фразе Трампа «Гадкая женщина» в адрес Хиллари Клинтон, а также многочисленным оскорблениям в адрес женщин, которые он неоднократно допускал.

Знаменитости, среди которых были актрисы Натали Портман, Скарлетт Йоханссон, Шарлиз Терон, певицы Мадонна, Кэти Перри, Майли Сайрус, модели Эмили Ратайковски и Крисси Тейген, наравне с простыми американками вышли на улицы Вашингтона и Лос-Анджелеса. Их яркие снимки во время маршей и выступлений на митингах – в нашей фотогалерее.

Перейти к обсуждению 46

Реклама

46 комментариев Добавить комментарий
  • Вышли как послушные овцы в розовых шапках в одном стаде, топтались на одном месте, не знали что говорить, куда идти и выглядели очень тупо, разочаровали совсем. Видать им из Голливуда пригрозили, что не будут снимать, если не выйдут как послушные солдатики.

  • Гость

    Вышли как послушные овцы в розовых шапках в одном стаде, топтались на одном месте, не знали что говорить, куда идти и выглядели очень тупо, разочаровали совсем. Видать им из Голливуда пригрозили, что не будут снимать, если не выйдут как послушные солдатики.

    Плюсую. Матерящаяся под одобрительные возгласы Мадонна совсем разочаровала. Глупые бабы.

  • Что-то они поздновато спохватились.

  • Ой, Дженнифер Грей на 30 фото)) Малышка Бэйби из Грязных танцев)))

  • Я не пойму какие им еще права надо? Итак уже каждый сам за себя на свидании платит и помочь женщине открыть дверь или сумку донести считается сексуальным домогательством.

  • А их кто-то в правах ущемляет? Неужто Трамп?

  • Nobody puts "pussy" in the corner. Как они себя верно назвали "pussy" и ничего больше, увы.

  • Девочки, я дико извиняюсь, что-то видимо пропустила, из-за чего весь этот шум? Кто кого чем унизил/оскорбил? Почему и зачем такие манифестации?

  • Бред какой-то, а если бы Трампа как-то унизили, то мужики должны выйти на марш оскорбленных? Им там делать что ли нечего?)

  • Я всё пропустила. Что Трамп такого сделал, что столько криков? Девочки, кто-то может процитировать или просто пояснить?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.