25.01.2017

Казалось бы, уж у себя-то в Instagram звезды должны выглядеть идеально. Если на красной дорожке фотографы могут подловить их в неудачной позе, то для социальных сетей знаменитые красавицы тщательно отбирают кадры и после старательно их обрабатывают, чтобы на суд поклонников выставить лишь те снимки, где к их фигуре или выражению лица захочешь — не придерешься. Однако и здесь бывают промахи: сами того не замечая, селебрити порой выкладывают в свои блоги отнюдь не самые удачные фотографии.

  • Ольга Бузова

    На этом фото кажется, что нога Ольги Бузовой как минимум 45-го размера, хотя сама звезда выглядит очень хрупкой и изящной. Вот что значит ракурс!

Превратить худышку в толстушку, сократить бесконечные на вид ноги в два раза, визуально уменьшить рост и испортить даже совершенные пропорции фигуры... Все это и многое другое может сделать один лишь неудачный ракурс на фото. 

На кадрах из нашей подборки знаменитости запечатлены в разных неожиданных позах, которые их совсем не красят. Предлагаем вам внимательно просмотреть эти забавные снимки из Instagram и учиться на чужих ошибках!