Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Друзья экс-солистки группы «Лицей» уверены, что ее убили из-за квартиры

Недавно стало известно, что во Владивостоке скончалась 33-летняя экс-солистка группы «Лицей» Жанна Роштакова. На днях в студии одной из программ близкие друзья певицы обсудили, что могло стать причиной ее смерти.
  • Смерть экс-солистки группы "Лицей"
    В студии «Говорим и показываем» близкие друзья Жанны Роштаковой устроили свой следственный эксперимент

Как оказалось, не один Прохор Шаляпин считает смерть Жанны Роштаковой неслучайной. Близкие друзья певицы также до сих пор не верят, что жизнь молодой и красивой девушки могла оборваться так нелепо. На днях они собрались в студии телепрограммы «Говорим и показываем», чтобы обсудить возможные причины гибели Жанны.

«Ее нашли в ванной, а в квартире были открыты окна, спустя несколько суток пахло валерьянкой. Это очень странно, зачем женщине, которая принимает зимой ванну, открывать окна?» — рассуждает Анна Калашникова. По словам модели, мотивом предполагаемого убийства могла стать квартира в Москве стоимостью 10 миллионов рублей.

София Тайх пояснила, что также как другие не верит в несчастный случай: «Думаю, есть что-то странное в том, что тело так быстро кремировали. Я была удивлена». С этим согласились и другие гости программы. Практически все сошлись во мнении, что причиной убийства могло стать наследство, однако имя наследника никому не известно.

Перейти к обсуждению 4

25 января 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Кремировали быстро, потому что и так тело 2 дня в воде пролежало, всё разбухло, представьте какая вонь от него. Да и смысл несколько дней держать, если экспертиза проведена. Просто тот же Шаляпин нашел очередной повод на ТВ отметиться. Несчастные случаи часто бывают. И ещё эта Жанна никогда не входила в основной состав Лицея, никакая она не экс-солистка.

  • А что странного в открытых окнах? У меня всегда окна открыты зимой, потому что ужасно жарко!

  • Калашникова и тут отметилась! Капец! Она везде и всюду!

  • Больше новостей о безнаказанном насилии над женщиной меня возмущает только право всяких людей без последствий обсуждать чью-то смерть, делать себе на этом имя и вообще формировать общественное мнение.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.