Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проект «Фабрика звезд» отмечает 15-летие: как изменились главные герои музыкального реалити-шоу

В 2017 году проекту «Фабрика звезд» исполняется 15 лет. Благодаря бившему все рекорды музыкальному реалити мы открыли для себя немало ярких артистов, без которых сегодня уже сложно представить отечественный шоу-биз. 26 января участники разных сезонов легендарного телешоу собрались вместе, чтобы отметить юбилей и поговорить о рабочих буднях на «фабрике». Мы тоже решили вспомнить былое и, разобрав фотооархивы, нашли массу любопытного...

  • Алексей Кабанов, Александр Бердников
    По окончании первого сезона Игорь Матвиенко, который являлся главным наставником проекта, создал две группы — бойз-бэнд «Корни» и герлз-бэнд «Фабрика». Александр Асташенок, Алексей Кабанов, Павел Артемьев и Александр Бердников одержали победу в талант-шоу и долгие годы рвали девичьи сердца своими романтичными балладами

«Фабрика звезд» стартовала в октябре 2002 года на Первом канале. Тогда музыкальное реалити-шоу не имело аналогов, за счет чего быстро приобрело бешеную популярность. В будни зрители наблюдали, как участники репетировали, общались между собой, строили отношения (порой даже романтические), а в выходные наслаждались трансляциями отчетных концертов, на которых участники исполняли лучшие мировые и российские хиты. Этот проект так понравился публике, что просуществовал на телевидении целых 10 лет и подарил сцене немало талантливых артистов. В нашей подборке мы собрали фотографии тех исполнителей, кто не только заявил о себе на «Фабрике», но и сумел остаться на плаву после ее окончания.

Перейти к обсуждению 71

Реклама

71 комментарий Добавить комментарий
  • У Пугачёвой любимцы всегда в пролёте, то артиста искали - нашли и пропал после одного клипа, не могу имя вспомнить, Кудикова одну песню спела и пропала.

  • Вроде Мигель на фото... Он тоже с фабрики???

  • Гость

    Вроде Мигель на фото... Он тоже с фабрики???

    Да. Он там такой классный был. Пел с Деспиной Ванди, если не путаю. Видела ролик в инете, Фабрику не смотрела.

  • Сколько же бездарностей наплодила эта фабрика, будь она неладна.

  • Гагарина и Тимати стали просто бомбическими звездами, Подольская удачно пристроилась к Преснякову, Темнокова хоть и бесится, но знаменита лишь благодаря Фадееву.

  • Попадали на Фабрику все же не простые детки, народу же преподносилось, что был кастинг и долгий выбор.

  • Из всех перечисленных самой талантливой в плане музыки считаю Ирину Дубцову.

  • Гость

    Попадали на Фабрику все же не простые детки, народу же преподносилось, что был кастинг и долгий выбор.

    Мое мнение такого, что на первые две Фабрики все же попадала простая молодежь, в основном. А вот с третьей понеслось...

  • Вспомнила 9-й класс. Надо же, как быстро время летит.

  • Гость

    Из всех перечисленных самой талантливой в плане музыки считаю Ирину Дубцову.

    А самая красивая - Маша Алалыкина.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.