Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Фигура 47-летней Джей Ло и без фотошопа выглядит идеальной

    05.02.2017
    Несмотря на то, что Дженнифер Лопес всерьез заявляла, что недовольна своей фигурой, ее она демонстрирует при каждом удобном случае: на красных дорожках, в глянцевых фотосессиях и в повседневной жизни, публикуя в своем Instagram весьма откровенные снимки. Последнее фото звезды в очередной раз доказало, что ее тело совершенно и без какой-либо ретуши.
    • Дженнифер Лопес

      Кто-кто, а Джей Ло имеет право на подобные снимки: в 47 лет она находится в прекрасной форме!

    8 февраля в Лас-Вегасе стартует новое шоу Дженнифер Лопес, которое обещает стать одним из самых грандиозных в карьере певицы. 47-летняя артистка активно готовится к предстоящему концерту и доводит до совершенства свое и без того идеальное тело.

    4 февраля она опубликовала на своей странице в Instagram снимок, на котором изображена в поднятой майке и слегка приспущенных спортивных штанах. «Мои разум и тело готовы к Вегасу», - гласил комментарий к фото. 

    Всего лишь за несколько часов этот снимок набрал более 800 000 «лайков» и свыше 16 000 комментариев — все, как один, полные восхищения. 

    Перейти к обсуждению 50

    Текст: Алена Петровская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • Красивая! Вот бы и мне в 47 так же выглядеть...С пластикой, без пластики... Вон Пугачёва сколько пластики себе сделала, а толку.

    • Тоже мне фигура. В прошлом году мне посчастливилось побывать в Рио на карнавале, вот где отпад и шикардос! Там такие тетеньки, это нечто!!!!!

    • Парадокс.. обмен веществ не тот..гормональная система не та...Но вот у ДЛо все наоборот -все только молодеет.Учёные всего мира ищут эликсир молодости-а оказывается питание и отказ от вред.привычек(хотя естественно это очень важно)но это не даёт возможности выглядеть на 25 лет в 50 -быть здоровей и выглядеть лучше сверстников -да ,но выглядеть моложе чем раньше чем было невозможно.Никто не спорит ДЛо выглядит хорошо,но современная медицина и косметология идут здесь рука об руку с Лопес-просто хорошо и профессиональной без фанатизма.

    • Все таки когда у женщины есть талия это самое главное. И не важно какие там ноги, попа и тд.

    • завидую.........

    • Хороша-то она, хороша, да только мужики все от нее разбежались почему-то в разные стороны. Аж до такой степени дошло, что вот, приходится фоткаться в спущенных трусах.

    • Ну скажем так на первом фото якобы без фотошопа нет идеального тела и в помине, приспустила трусы чтобы показать складки с целюлем по бокам? Да и само фото явно с чем то обработано - слишком нечеткое и тело смотрится серым и непонятно что там на деле. А все остальные фотки -голимый фотошоп. А на сцене бедра куда как шире и сама намного толще, чем на снимках в кровати отредактированных. Потому считаю что обсуждению не подлежит. Ибо сплошной обман, ни одной реальной фотки. Короче не верю-с

    • Что-то я не поняла, фото с животом и вся фигура ? Да, у джейло нет проблем с прессом, такой тип телосложения, но ноги у нее целлюлитные, это видели все, ну это не страшно. Просто зачем пафоса столько?!!

    • Все бы ничего но где талия?

    • Как все это надоело уже. Зачем показывать то что нужно скрывать? Вот представляю свою фотку так выставлю в одноклассники сейчас ведь все подумают ку-ку! Чрезлишняя оголенность уже всем надоела!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.