Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тайный поклонник подарил Ольге Бузовой автомобиль за 10 миллионов

После разрыва с 31-летней Ольгой Бузовой 29-летний Дмитрий Тарасов забрал все свои подарки, включая шикарный Mercedes GLE белого цвета. Недавно один из анонимных почитателей звезды преподнес ей в подарок практически такую же машину.

Недавно журналисты одного из российских СМИ выяснили, что один из многочисленных поклонников Ольги Бузовой решил сделать ей роскошный подарок и приобрел для нее синий Mercedes GLE. Практически такой же автомобиль, но с другой формой кузова, несколько лет назад ведущей «Дома-2» преподнес Дмитрий Тарасов. Правда, после развода футболист машину забрал.

Woman.ru связался с Антоном Богославским, который подтвердил, что у Ольги новое транспортное средство. По словам PR-агента, поклонник звезды пожелал остаться инкогнито, а сама Бузова просто приняла щедрый подарок и не стала переживать из-за анонимности фаната. К слову, до этого момента ведущая «Дома-2» передвигалась по городу на BMW.

Перейти к обсуждению 49

07 февраля 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Instagram

Реклама

49 комментариев Добавить комментарий
  • Ага, её тайные поклонники - это она сама! Не благодарите! =)))

  • Oдин из многочисленных поклонников Ольги Бузовой. А - ха - ха!

  • А есть что-то, что бы она не приняла?

  • Тайный поклонник? Сама себе купила.

  • Не разводились они с Димоном, дурят нас. Тачку продали, купили поновее такую же, вот и все.

  • Не зря значит с голой попой сфотографировалась!

  • Гость

    Тайный поклонник? Сама себе купила.

    Воронов ей купил. Автор "Белой стрекозы любви"

  • Если сама себе подарила, то просто молодец!

  • Сами про себя сплетни распускают

  • Ну Оля, это же смешно. Сама купила и нам врешь что подарили. Какая глупость. Думаешь он будет ревновать? Скажи громко- сама заработала и купила. Это реально круто. А он. Он вообще не мужик, разьве мужик забирает свои подарки?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.