Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Участники «Дома-2» откровенно рассказали о своих гонорарах

Вот уже 13 лет подряд шоу «Дом-2» ежедневно собирает у экранов телевизоров миллионы россиян. И хотя герои проекта постоянно находятся на виду, многие организационные моменты остаются за кадром. Однако на днях участники программы приоткрыли завесу тайны корреспонденту одного из российских СМИ и рассказали о том, какие зарплаты получают, и за что их наказывают рублем.

Многим фанатам масштабной телестройки давно хотелось узнать, что остается за кадром их любимого шоу. О том, как проходят будни участников «Дома-2», мы вам уже рассказывали, а буквально на днях журналисты онлайн-издания kp.ru пообщались с героями и узнали суммы их вознаграждений, а также штрафов.

По словам экс-участников проекта, деньги не сразу начинают течь к ним рекой. По контракту, который обязаны подписать все герои «Дома-2», попадая на телестройку, они 101 день должны сниматься бесплатно, и только потом им предлагается компенсация в размере 90 тысяч рублей. У тех, кто продержался на шоу полгода, гонорар возрастает до 150 тысяч рублей в месяц.

«Самые высокооплачиваемые участники на «Доме-2» — Оля Рапунцель, Саша Харитонова, Саша Гозиас. Поскольку я встречался с Рапунцель, знаю, что в месяц она получает 250 тысяч рублей», — разоткровенничался с журналистами бывший участник программы Саша Вейсс.

Многие поклонники реалити-шоу уверены, что герои получают щедрые бонусы за то, что устраивают скандалы на камеру, но это не совсем так. «Премий нет. У канала есть фирмы, с которыми у него подписан контракт. Если ты рекламируешь что-то в эфире, то получаешь за это деньги», — объяснил звезда «Дома-2» и «Каникул в Мексике» Стас Тура.

Раньше герои проекта напрямую работали с рекламодателями, теперь же этим занимается рекламная служба «Дома-2». По условиям контракта, участники должны обеспечить доступ канала к своим блогам для публикации коммерческих заказов. За это им полагается 50% от суммы сделки.

К слову, стоимость рекламы напрямую зависит от того, сколько человек подписаны на аккаунт героя. Так, по подсчетам одного из экс-участников телестройки ведущая «Дома-2» Ольга Бузова получает не менее 150 тысяч рублей за один рекламный пост.

Впрочем, во время участия в реалити-шоу можно не только прилично заработать, но и разориться. «В «Доме-2» штрафы на каждом шагу. В основном наказывают за мат, потому что камеры снимают участников круглосуточно и потом трудно вырезать эпизоды, где ты обронил бранное слово», — пояснил Саша Вейсс. Так, за брань могут вычесть 5 тысяч рублей, а за драку и вовсе выгнать из проекта. Кроме того, участникам шоу запрещено говорить про политику и алкоголь, а также курить.

Перейти к обсуждению 37

08 февраля 2017
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • ууужас..вот туда и ломится молодежь. Такие гонорары.

  • Если рейтинговые домочадцы получают 250 000 в месяц + рекламные посты в инстаграм (тысяч 100 в месяц наверно приносят) + некоторые наверняка шабашат по корпоротивам, ведущими свадеб и провинциальных концертов. таким макаром за год они могут накопить на квартиру в мск. Что ж они все без жилья то?

  • Гость

    Если рейтинговые домочадцы получают 250 000 в месяц + рекламные посты в инстаграм (тысяч 100 в месяц наверно приносят) + некоторые наверняка шабашат по корпоротивам, ведущими свадеб и провинциальных концертов. таким макаром за год они могут накопить на квартиру в мск. Что ж они все без жилья то?

    Мда странно. О времена, о нравы.

  • Гость

    Если рейтинговые домочадцы получают 250 000 в месяц + рекламные посты в инстаграм (тысяч 100 в месяц наверно приносят) + некоторые наверняка шабашат по корпоротивам, ведущими свадеб и провинциальных концертов. таким макаром за год они могут накопить на квартиру в мск. Что ж они все без жилья то?

    Ну прикинте..то сапоХи ( как Рапа скажет) по 70 штук, сарафаны по 25 штук, костюмы спортивные по 40 штук..вот и все бабки потратили))

  • так им выгодней на доме 2 жить! нормальная зп получается))квартиру то они может и преобретают откуда нам знать

  • Лично Я не верю. что кто то получает по 250 т.р. брехня ! 50-70 возможно. Кузин бы давно купил квартиру. а воз и ныне там. Везде хорошо. где нас -нет. Удачи вам . ребята !

  • Гость

    Лично Я не верю. что кто то получает по 250 т.р. брехня ! 50-70 возможно. Кузин бы давно купил квартиру. а воз и ныне там. Везде хорошо. где нас -нет. Удачи вам . ребята !

    кузин духи пркупает за 30 тыс с таким транжирством какая квартира😂

  • а на 8 фото это Саша Харитонова?

  • Гость

    Ну прикинте..то сапоХи ( как Рапа скажет) по 70 штук, сарафаны по 25 штук, костюмы спортивные по 40 штук..вот и все бабки потратили))

    На алиэкспрессе нет таких цен. Даже бородина в съмном живет, где все радиаторы торчат наружу, пол ламинат, и одеваетсяна дубровке. Нее, не заманите на дом 2 такими сказками. Кризис, у них уже на острове все прикрыли, шоу деградирует и теряет зрителей катастрофически. Идет не в прайм ..

  • Да перестаньте, разве 250 тысяч это прям огромные деньги? Вы в курсе сколько квартира в Москве стоит? И расходы тоже не малые. Неза 5 рублей же одеваться. Тут и лицо, и волосы в порядке держать надо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.