Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    55-летнюю Арину Шарапову перепутали с 67-летней Аллой Пугачевой

    09.02.2017

    На днях Арина Шарапова выложила в Instagram фото, на котором позирует с непривычной прической. Увидев новый снимок, большинство фолловеров сперва не узнали телеведущую и разглядели в ней другую российскую знаменитость — певицу Аллу Пугачеву.

    8 февраля Арина Шарапова удивила подписчиков новым снимком в своем Instagram. На фото телеведущая предстала с непривычной укладкой — пышными легкими локонами.

    «А так? New Look? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)» — озаглавила кадр Шарапова.


    В комментариях подписчики отметили, что с новой прической Арина удивительно напоминает Примадонну российской эстрады — Аллу Пугачеву, а также сошлись во мнении, что озорной имидж телеведущей к лицу.

    «Не узнала вас, Арина! Классно», «Это точно Арина Шарапова?», «Похожи на Пугачеву!», «А-ля Алла Борисовна:)))», «Здорово, но на себя не похожа», — высказались поклонники.

    А вам нравится непривычная укладка Арины Шараповой?


    Перейти к обсуждению 17

    Текст: Яна Марковская Фото: Starface, Persona Stars, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (17) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.