14.02.2017
Сегодня 14 февраля, и многие из нас, что греха таить, рассчитывают, что праздничный ужин с любимым плавно перетечет в романтичный завтрак вдвоем. Если жаркая ночь будет происходить не на вашей территории, а на нейтральной или у мужчины мечты, нужно быть во всеоружии, чтобы по утру выглядеть свежей, воздушной и к поцелуям зовущей. И тут встает вопрос: как правильно собрать косметичку, чтобы средств в ней было немного, но они были быстродействующими и эффективными. Свои списки Woman.ru предъявляют самые красивые известные девушки.

  • Наталья Чистякова-Ионова (Глюкоза)
    Глюк’оZa:

    «Отправляясь на съемки, концерты или гастроли, я всегда беру с собой очень много вещей, поэтому всем девчонкам советую: к парню на ночь берите с собой то, что добавит вам комфорта на новом месте. Кому-то достаточно зубной щетки и блеска для губ, а некоторым нужен целый арсенал декоративной косметики. Лично я, наверное, слегка подкрасила бы брови и губы — это придаст образу ухоженности, но при этом не выдаст ваш страх появиться перед парнем с «голым» лицом» 

Глюк'оZа, Анна Хилькевич, Айза Анохина, Loboda и другие известные российские девушки по заданию Woman.ru задумались, какие бьюти-средства первой необходимости они бы взяли с собой, отправившись на свидание, имеющее все шансы затянуться до утра.