15.02.2017

В январе Чеченскую республику посетили сразу две звезды Инстаграма: сначала Евгения Феофилактова, а после и Ольга Бузова. Обе девушки были приглашены модным домом дочери Рамзана Кадырова Айшат. В феврале бренд Firdaws решил позвать в гости еще одну популярную в соцсетях девушку — Алену Шишкову. Не потому ли, что дружба с Бузовой у руководителей марки не сложилась?

  • Алена Шишкова
    Алена Шишкова 1 марта отправится в Грозный с рабочим визитом

15 февраля Алена Шишкова сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что 1 марта посетит показ модного Дома Firdaws в Грозном. Интересно, что ранее об этом событии рассказывала Ольга Бузова, обещая непременно на нем присутствовать.

Но недавно в Сети появилась информация, что визит ведущей «Дома-2» был отменен. По слухам, на этом настояли антифанаты начинающей певицы, а семья Рамзана Кадырова к мнению народа решила прислушаться. Возможно, Вице-мисс Россия-2012 была привлечена к участию в мероприятию как раз-таки вместо Бузовой.


Сама Ольга комментариев на этот счет пока не дает и предпочитает игнорировать сплетни о своих якобы испорченных отношениях с родней президента Чеченской республики.