Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алена Шишкова намекнула, что поедет в Грозный вместо Ольги Бузовой

В январе Чеченскую республику посетили сразу две звезды Инстаграма: сначала Евгения Феофилактова, а после и Ольга Бузова. Обе девушки были приглашены модным домом дочери Рамзана Кадырова Айшат. В феврале бренд Firdaws решил позвать в гости еще одну популярную в соцсетях девушку — Алену Шишкову. Не потому ли, что дружба с Бузовой у руководителей марки не сложилась?

15 февраля Алена Шишкова сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что 1 марта посетит показ модного Дома Firdaws в Грозном. Интересно, что ранее об этом событии рассказывала Ольга Бузова, обещая непременно на нем присутствовать.

Но недавно в Сети появилась информация, что визит ведущей «Дома-2» был отменен. По слухам, на этом настояли антифанаты начинающей певицы, а семья Рамзана Кадырова к мнению народа решила прислушаться. Возможно, Вице-мисс Россия-2012 была привлечена к участию в мероприятию как раз-таки вместо Бузовой.


Сама Ольга комментариев на этот счет пока не дает и предпочитает игнорировать сплетни о своих якобы испорченных отношениях с родней президента Чеченской республики.

Перейти к обсуждению 11

15 февраля 2017
Текст Марианна Волчок
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • какая красивая алена

  • алёна эффектная девушка. у неё вполне могут быть почитатели в чечне. она гораздо интереснее той же феофилактовой и бузовой. но по мне, так рекламить платья чеченского модного дома лучше чеченкам. или хотя бы мусульманкам.

  • Девчата подерутся за честь представлять очень модный дом

  • алена хорошая девочка, без вредных привычек, в скандалах замечена не была, видно, что она непрохаванная, да и тимати ее выбрал для рождения дочери не так просто, все там было продуманно. Пусть будет счастлива и обязательно найдет вторую половинку. Ну обсуждать этот супермодный дом мне просто страшно

  • Ни одна не подходит

  • лили

    алена хорошая девочка, без вредных привычек, в скандалах замечена не была, видно, что она непрохаванная, да и тимати ее выбрал для рождения дочери не так просто, все там было продуманно. Пусть будет счастлива и обязательно найдет вторую половинку. Ну обсуждать этот супермодный дом мне просто страшно

    Ничего не супермодный. Дела не идут у них на арабском рынке, пытаются выйти на Россию. Инстаграмщицы нужны чисто для ажиотажа, чтоб имячко звучало.

  • Шишкова прехорошенькая.

  • Ну вот какого это смотреть каждый день в зеркало и понимать что ты идеальная от макушки до кончиков пальцев??Алёна очень , очень красивая!!

  • Шишкова очень красивая и женственная. Видно что и характер нормальный. Мне непонятно почему Тимон променял ее на грубую Решетову???

  • Тимон Аленку киданул, потому что она посредственная, да хорошая, да и подавил он ее здорово! Ему девка нужна, что б огонь! Решетова стерва, ему такие и нужны. Вспомните ту же его пассию бывшую Милу Волчек! Вот она то ему и была парой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.