16.02.2017
23-летняя российская модель Виктория Одинцова не так давно сфотографировалась на вершине небоскреба Cayan Tower в Дубае, но девушка вовсе не стояла на ногах, а висела в воздухе, держась лишь за руку приятеля. Получившиеся снимки были опубликованы в Instagram красавицы, но многие фолловеры, а также западные журналисты не одобрили фотографии, а назвали Викторию глупой.
  • Виктория Одинцова

    Виктория Одинцова не побоялась участвовать в невероятно смелой фотосессии на крыше небоскреба Cayan Tower в Дубае

Модель из Санкт-Петербурга (более известная как бывшая девушка певца Егора Крида) Виктория Одинцова недавно провела экстремальную фотосессию на крыше одного из небоскребов Дубая. Девушка буквально повисла в воздухе над городом без всякой страховки, держась лишь за руку своего знакомого, петербургского руфера по имени Олег, и рискуя в любой момент сорваться вниз. Пару шокирующих кадров Виктория выложила в Instagram.

Далеко не все интернет-пользователи поверили, что снимок настоящий, и Одинцова также опубликовала пугающий видеоролик, который развеял все сомнения. «До сих пор не могу поверить, что я это сделала. Каждый раз при просмотре потеют ладони», — написала Виктория. Но большинство комментаторов осудили модель за столь безрассудный поступок, а на британском портале Mail Online даже появился материал, авторы которого назвали смелую фотосессию верхом глупости. А что вы думаете по поводу этих невероятных фотографий Виктории Одинцовой?