17.02.2017
Популярность 31-летней Ольги Бузовой в последнее время взлетела до небес, и ведущая «Дома-2» умело этим пользуется. Она записала несколько песен, записала несколько интервью со звездами Голливуда и даже готовится к театральному дебюту. Однако издатели ее книги негодуют и грозятся подать в суд на Ольгу. Об этом они рассказали в эфире одного из ток-шоу.
  • Ольга Бузова, Дмитрий Тарасов
    Компаньоны Ольги Бузовой собираются подать на нее в суд за невыполнение условий контракта

Будучи в браке с 29-летним Дмитрием Тарасовым, Ольга Бузова написала книгу, в которой подробно описала свой тернистый путь к успеху и поделилась секретом безупречных отношений с футболистом. Вот только недавно ведущая «Дома-2» пережила болезненный развод со спортсменом, поэтому вряд ли кто-то теперь станет прислушиваться к ее советам по части семейной жизни.

На днях в студии шоу «Говорим и показываем» появился адвокат издателя книги Бузовой и заявил, что его клиент требует выплаты 8 миллионов рублей.

«Сейчас мы обращаемся в суд по причине того, что Ольга абсолютно не принимает никакого участия в рекламной деятельности, направленной на продажу ее книги и никак самостоятельно не рекламирует ее посредством социальных сетей», — заявил юрист. На защиту Бузовой встали ее друзья. Они заявили, что Ольга выполнила все условия контракта, и посоветовали издателю выпустить книгу под названием «Как я выживала после развода».