17.02.2017
На днях 62-летняя Лайма Вайкуле огорчила своих поклонников новостью о том, что все ее ближайшие выступления будут отменены. Певица объяснила, что получила травму в горах, после чего была срочно госпитализирована и прооперирована.
  • Лайма Вайкуле
    Лайма Вайкуле провела каникулы, катаясь на горных лыжах

Лайма Вайкуле весьма трепетно относится к своему здоровью. В одном из многочисленных интервью певица рассказывала, что раз в год делает полную проверку организма, благодаря которой может сделать выводы о своем физическом состоянии. Однако недавно Лайма все же попала в одну из американских клиник, об этом она сообщила в своем Instagram.

«Немного не расчитала свои силы на горных склонах, катаясь на лыжах и повредила ногу (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала артистка в микроблоге.

Вайкуле пояснила, что операция уже позади и теперь она должна пройти курс реабилитации. Из-за этого ей пришлось перенести несколько ближайших выступлений: «Концерты не отметаются полностью, а состоятся в марте как только я вернусь из США, где обо мне заботятся и ставят меня на ноги мои доктора».

Поклонники пожелали артистке поправляться как можно скорее: «Надо быть осторожнее. Выздоравливайте. Вы нам нужны», «Это так опасно, выздоравливайте, Лайма, и украшайте мир», «Выздоравливайте, очень жду Вашего концерта. Давно мечтаю попасть на ваш концерт. Ваш стиль, Ваши песни и интеллигентная красота завораживают и вдохновляют».