Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Феофилактова прокомментировала слухи о беременности Романец и рассказала, почему боится возвращения бывшего

Последнее время в Сети ходят слухи о том, что Антон Гусев ушел к Виктории Романец из-за того, что она ждет ребенка. Бывшая жена молодого человека Евгения Феофилактова рассказала, что думает по этому поводу.
  • Евгения Феофилактова
    Евгения Феофилактова прокомментировала слухи о беременности нынешней возлюбленной своего бывшего мужа

Несмотря на то, что Виктория Романец в недавнем видеообращении призналась, что не беременна, многие не поверили девушке. Поклонники все равно подозревают, что экс-участница «Дома-2» находится в положении. «СтарХит» решил обратиться за комментариями к бывшей жене Антона Гусева Евгении Феофилактовой.

«Мне все равно, беременна она или нет. Вполне вероятно, что это паблики в соцсети пытаются привлечь к себе внимание и набрать больше подписчиков, поэтому приписывают мне то, чего не было», — сообщила Евгения изданию.


В интервью Феофилактова также рассказала, примет ли Гусева, если он решит вернуться к ней: «Раньше мне все это было лестно, но сейчас я боюсь, что Антон расстанется с Викторией и захочет вернуться ко мне. Я скажу, что назад дороги нет! Дай Бог он останется надолго в новых отношениях, потому что у нас точно ничего не будет. Пусть находится под ее опекой».

Перейти к обсуждению 11

18 февраля 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Заносчивая девушка. Неприятная.

  • Гость

    Заносчивая девушка. Неприятная.

    красивая девушка знаменита востребованна

  • Обе ДО пластики были очень сташны! После пластики обе похорошели очень.

  • Фифа такая красииивая!!

  • Носы они себе хорошо подрихтовали, но вот губы... у обеих гипертрофированные). Да и макияжа дофига, - тонна грима все-таки взрослит. Понатуральнее надо бы...

  • Интересно чем это она неприятная??? пхахах.... по себе людей не судят! Женечка, держись! Завистников видимо у тебя много!

  • Девочки-обе красотки такие,от Жени вообще невозможно глаз оторвать...но Гусев - энто ж...даже слов не подберу...Никогда бы в его сторону даже не посмотрела,что такие эффектные дамочки находят в этом гусеве?

  • На самом деле, Гусев клеит Бузову ! Новый перископ весь ей посвятил. Романец не против. Тоже любит Буза!

  • чему тут завидовать таких одноразовых кукол пруд пруди..... а вот нормальных девушек очень мало

  • Интересно) и где они востребованы? В кино индустрии? В моде? Их даже в клипах не снимают. В рекламах не видела. В жизни они не такие красивые как на фото. А так мне вообще плевать на них. Не интересны они мне. Вот если напишут про ирину шейк хоть мельчайшую новость было бы круто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.